给女朋友讲睡前故事

卓丑丑讲故事
小母狼悠悠最近很伤心,因为她最喜欢的老公阿灰这几天都忙着工作,一直没有时间回家。
听阿灰说他们这座山头来了一位凶猛无比的老虎,他打败了许多竞争者,当上了这座山的王,统一了这里的各个部落。
阿灰作为狼族中的佼佼者,自然而然的被虎王叫过去商量大事。
比如山头的教育发展啦,解决贫困山头富起来呢方针政策啦,下岗动物再就业等等一系列问题,这样听起来,这位大王还真是挺爱民的啊。
不过这可苦了悠悠了,平日里她可是连瓶盖都不会拧的,每天睁开眼后就会看到阿灰放在眼前的猎物,身上烦人的虫子会被阿灰贴心地赶走,再把她舔的干干净净。
可是,现在都得她自己做了。
“这都第十天了,他怎么还不回来。”
阿灰走之前给她预留了食物,可是这些久放的东西毕竟不如现捕现吃来的食物新鲜美味,她的朋友们都劝她要自力更生:“母狼不能只靠公狼生活,我们母狼也要顶起半片天。”
她决定自己去捕猎食物,可是这对毫无捕猎经验的她来说无异于是,她在山上转了一上午,一个捕猎的机会都没有碰到,而肚子却早就咕噜咕噜的叫了起来。
她躲在草丛中,试图可以等到途经的猎物,当然,主要原因也是她累了。
给我一个美味的兔子吧。
功夫不负有心人,也许是上天听到了她的祈祷,不一会儿的时间,一只偏灰色的小兔子就出现在她的眼前。
她不敢轻举妄动,小心翼翼地向前挪动着身体,阿灰告诉她,发现猎物之后,要反应迅速,保证不被猎物发现的前提下接近猎物,然后迅速出手,攻其不备。
距离越来越近,就在悠悠准备纵身一跳扑在灰兔身上的时候,兔子发现了她,还没等她反应过来,兔子便飞快地向前跑去。
悠悠认识到自己反应慢了,但她不想放弃这个难得的猎物,她急忙追赶着,可是就不劳动的她竟然赶不上一只兔子,没过一会儿就气喘吁吁,甚至还被路边的石头拌到,狠狠地摔了一个狗啃泥。
真倒霉,算了,我还是回去吧。
她狼狈地回到家里,从阿灰为他留的食物里面找到了一只兔子的尸体,因为存在的时间久了,吃上去很不新鲜。
感受着身上的泥垢,小虫子也蹦上了她的身体,弄得她瘙痒难耐,却怎么也赶不走。弄得她气急败坏。
如果阿灰在的话,一定会笑着抚平她心里的焦躁,贴心地赶走身上的虫子,并用柔软的舌头为慵懒的她清洁身体。
想到这里,悠悠心里一阵地难受。
夜半,悠悠还未入眠,她趴在休息的草堆上,辗转反侧。
她好像听见了脚步声,对,是脚步声。
她赶忙起身,冲向门外,映入眼中的是一个身穿黑衣,带着口罩,唔得严严实实的动物。
他递过来一封信,信封上用狼族特有的语言写着她的名字。
原来是送邮件的啊,这一定是阿灰的信吧,是不是他要回来了。
她急忙打开信。
亲爱的老婆,你好。
我是你的老公,离开这么久,你想我了吧,我们从未分开过这么长时间,你生活的还好吗,每天有认真地喝热水吗,有好好吃早饭吗,家里的存粮还够吧,每天过得开心吗。(异地的朋友可以趁机和女朋友说。)我也好想你,每天都想。这个大王人不错,我们山头有好福气了。他决定让我再留下几天,好好商量商量大事,怕你担心,所以特此给你回信说一声。你在家里要好好的,爱你。
阿灰
2020年某月某日
悠悠心里揪了起来,眼泪控制不住滴答滴答地往信上落。
我知道你在忙,可我好想你,这儿的肉不好吃我想吃你捕猎的肉,草堆不舒服我想靠在你身上睡,呜呜呜,你回来我再也不那么懒了,我替你分担家务,陪你捕猎,你会不会不要我了。
“再哭,哭的丑了,你的男人回来可就真的不要你了。”
“你放屁,他才不会不……”
悠悠的话还没有说完,眼前的邮递员便翘起一只爪子把口罩摘下,一个瘦瘦的却非常坚毅勇猛的脸出现在她的眼前。
两只爪子叉开,这是狼族求抱抱的模样。
悠悠差点就冲了上去,可是她没有,她抹了抹泪水,像身后的屋子里走去。
阿灰看她这个样子笑了,急忙跟了上去,撒娇式地说道:“抱抱嘛宝贝。”
“不要,老娘要睡觉。”
说罢悠悠就往草堆趴去,却看见阿灰比他更快地躺在了上面。
“噗。”悠悠瞬间泪崩,她再也控制不住自己内心的渴望,重重地扑到了阿灰的身上。
幸福的花朵在这小小的草堆上徐徐生长,整个山洞都充满了幸福的滋味。
“刚才一个小丫头好像说以后陪我捕猎,陪我做家务?是不是真的啊?”
“没有,你听错了。那个小仙女没有说。她说她想吃新鲜的兔子肉,还想吃麻辣鸡丁,烤全羊和鹿肉”

关注微信号symzxcli,每天会有更新哦。
猪猪晚安zz

爱女朋友说的话,在故事的形式中讲出来。
“我喜欢你,可以当我的男朋友吗?”
女孩低着头,手紧紧的抓着衣襟说着。
“好啊,就让我来当你的守护天使吧。”
男孩轻抚了女孩的头,笑了笑说。
接下来他们就开始了热恋,每天都过得无比的快乐....
一年后的一天.....
“我不喜欢你了,你怎么可以这样对我?你怎么可以这么傻、这么笨?”女孩委屈的说着。
因为男孩不会聊天,一个小的争议就慢慢扩大了。
惹哭了女孩。一下子她所有的不开心全都涌了出来,抬起手就去打男孩。
过了好一会,累了之后盯着男孩看。
“你为什么都不还手,不阻止我?”
“因为我傻、我笨,惹你生气了,就该被你打,只要你能消气就好啦。”“累了吧?该哄你睡觉了。”
“为什么你都可以一直这么宠我?”
“傻瓜,我可是决定要一辈子当你的守护天使啊。”
leioubote
只要有心。灰姑娘都能讲成段子。。。只要有心。你讲什么她都能听的下去
噢妮狠
希望到结婚之后还有这样的热情,成永久的习惯,那你的枕边人就会很幸福的了
追问
春风花花花香来379
多看看书吧
追问