影视投资真的都是骗局吗

百度网友a1894cb48
在电影市场如此蓬勃发展的当下,在电影这个市场却出现了非常多的投资骗局,将电影投资市场搅得一团乱麻。今天前来揭秘那些潜伏在身边的影视投资骗局, 希望朋友们在了解到这些知识以后,可以更好的纵横于电影市场之中,避免受到不法分子的欺骗。

由于近两年国内电影市场的拓宽,越来越多的个人加入到影视投资人的行列中,但是电影投资毕竟是投资的一种,投资有风险。随着电影市场的火爆,国家鼓励机构和个人投资影视。如今大家看电影就像吃饭一样日常,逐渐大众化,中国看电影的人越来越多。影视市场大了什么鸟都有,现在有不少人打着影视投资的旗号,博取投资人信任,实施欺诈,下就为大家总结一下影视投资中常见的骗局.

国家政策红利,让个人电影投资成为时代风口,但也出现泥沙俱下、鱼龙混杂的现象,滋生出好多第三方公司打着电影投资的旗号,行欺诈骗钱的勾当,给刚刚兴起的电影投资蒙上阴影。
今天就给大家揭露电影投资的一些常见行骗手段,希望广大投资不要上当受骗,蒙受不必要的经济损失!

①包赚不亏:以影视投资的名义,承诺稳赚的收益。因为不管是影视投资,还是市场上的其他投资。均有风险的存在,所以所以给你承诺能稳赚收益的都是骗局。特别是抓住人们喜欢博弈的心理,毕竟因为“稳赚”所以认为就算没赚到钱也不会亏,但是你却不知道一旦在不法平台做出投资之后,是亏损还是赚钱就不是投资者能决定了。

②收益周期返利:日结周结月结返利等手段来获取大众的投资,这种投资方式是比较低端的诈骗手法,但是却是上当人数比较多的。大家应该先明白投资电影的主要受益是来源于票房,就是如果连电影还没着落,就先把盈利给你这是不可能的。当然有人会说他确实拿到了返利。但是大家都知道如果他们不抛出一些诱饵,你怎么会加大资金的投入?但是一旦知道你无法追加资金的时候,你就会发现你之前所有的客服都消失的无影无踪。

③网络APP平台,电影随便选:借用APP小程序,单页宣传的方式参加投资,这种方式乍一看十分正规,但是实际上这种方式是最不保险,没有纸质合同的担保,而这种看起来正规的方式实际上随时都可以关闭,当一个名号用坏了之后,再换一个就行了,所以选择选择投资的时候一定要了解公司的背景。

④美女帅哥加错人, 陌陌谈谈聊天加你微信或者加错微信,打开你的心扉,给你推荐各种电影,小心,跟你聊天的不一定是不是抠脚大汉呢

⑤资金打入私人账户:以电影投资为名,资金打入私人账户而非对公账户。这种情况是很多人不知道的, 资金一定要对接到影视公司的对公账户。因为影视投资是和电影出品方签订的纸质合同,所以要尽量避免和私人产生交易。

⑥以大明星大片以联合出品方的名义出卖版权:现在很多人打着大明星的电影去让投资电影,好多电影已经出公告了,大家不要贪得一时,大明星的电影是不对公众投资的,《唐人街探案2》 《鼠胆英雄》还有古天乐工作室等很多电影都已经出公告了,大家一定要小心。先去第一出品方所在公司进行实地考察很有必要。
匿名用户
只需要通过搜索人众影投,到人众影投就可以投了
nicealice2017
最近股票群最新骗术:先以拯救股市小散的名号组成微信群,然后以免费教技术为由宣传老师的大公无私,同时宣传老师的热心为公益事业捐款。再接下来就是群里晒单投资电影的收益和得到收益之后的捐款银行信息截图,一群的托开始宣传电影投资的高收益。然后会有人联系你,假如你说不想参与电影投资,你马上就会被移出群,免得影响他们继续骗其他人。大家千万别被这些人骗钱转账,切记。如果真要投资电影,也需要找到正规的投资平台。