金舵瓷砖到底是不是一线品牌?质量咋样 10

百度了好多,有人说金舵瓷砖是一线品牌,有的说不是,真是众说纷纭,是不是一线品牌无所谓,质量到底咋样这是主要的,还有价格合理?... 百度了好多,有人说金舵瓷砖是一线品牌,有的说不是,真是众说纷纭,是不是一线品牌无所谓,质量到底咋样这是主要的,还有价格合理? 展开
匿名用户

金舵瓷砖作为20多年的老牌子,是很多人在购买瓷砖时的首要选择。但是也有一部分人对它还不太信任,不知道质量如何,来来来,跟着大叔一起去金舵专卖店看看,金舵瓷砖质量好吗?好在哪呢?

1. 原料优质

金舵瓷砖原料是来自两广一带的高岭土,而且白度高达71.5%,老板告诉大叔,白度是判定高岭土工艺性能的主要参数。因为自然界的高岭土经常会伴有金属氧化物,高温煅烧以后,这些金属矿物就会变色,瓷砖就会出现色斑。所以白度越高的高岭土,含有的杂质就越少,再经过金舵瓷砖工厂的过筛除铁,自然做出来的瓷砖品质就更有保证了。

另外,金舵瓷砖会对每批原料检验铝、钾、钠、镁,铁、硅等元素是否达标,放射性如何,进行检验,确保每批原材料品质。

2. 外观优势

如果不是亲眼所见,大叔我怎么都不相信,现在瓷砖的花样款式竟然这么多,而且还蛮有设计感,以前那些“土豪暴发户风”已经不复存在了,果然是看脸的时代,瓷砖竟然也开始拼颜值了。

工作人员说,金舵瓷砖的釉面采用的釉料是意大利进口釉,结合进口高清喷墨印花技术,表面纹理清晰自然,表面光泽度达90°以上,纹理逼真,跟天然石材可以以假乱真。

3. 硬度高

金舵瓷砖的砖坯采用7200吨压机压成,莫氏硬度高达7级,砖坯不易断裂。在现场,我们把瓷砖斜放在阶梯上,大叔和另一个销售人员一起站上去,稳稳当当的,一点断裂的痕迹都没有。

4. 防污性好

为了测试金舵瓷砖的防污性,我特地带了一支油性笔过去。在测试时,使劲的在砖面上画画,留下痕迹之后过五到十分钟,用比较干净的卫生纸轻轻擦拭,一下子就擦干净了,砖面没有颜色残留,说明这个瓷砖防污性的水平比较高,在日常使用当中也不用担心难清理了。

5. 黄金吸水率

吸水性也是大叔今天主要考察的内容,我在瓷砖的背面轻轻地滴了一些清水,看它的水珠扩散程度如何。结果是水珠基本上没有什么扩散,说明这个砖的玻化程度比较好,吸水率低。在日常生活中,比较好打理,防污效果好。

以上是我对金舵瓷砖的测试结果,希望对各位选择品牌有所帮助。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

   金舵陶瓷作为华南地区规模最大、规格最高、专业性最强、影响最广的家居行业高端品牌活动,此次活动受到了业内外人士的高度重视和关注。来自电视台、报纸、杂志、互联网的数十家具有影响力的媒体人士亲临现场,共同见证中国华南家居最高品牌荣誉“中国陶瓷行业十大品牌”、“中国卫浴行业十大品牌”、“中国衣柜行业十大品牌”、“中国家具行业十大品牌”、“中国照明行业十大品牌”、“2011中国家居明星产品”及“2011中国家居售后服务奖”的诞生。

  从各项荣誉来看,大家觉得金舵陶瓷质量怎么样呢,享有这么多的业界评价,相信金舵陶瓷质量一定不错,而且金舵品牌口碑应该在业界或客户群里都树立了很好的品牌印象。

  而且在去年期间,金舵陶瓷还获得腾讯网友对其金舵陶瓷质量的评价,荣获“最受腾讯网友喜爱陶瓷品牌” 。

  金舵陶瓷不仅仅是提供产品的销售,同时也兼具产品的售后服务理念的传播。“贴近好生活,贴近消费者”,金舵陶瓷把服务作为产品消费的一部分,切实保证消费者在消费过程中应得享受的权利,带给每一个人舒心的服务体验。推行多年,经过消费者口碑相传,早已深入人心。此次通过搜狐家居网络投票及中国家居领域行业首脑、精英人士、大众消费者评选,金舵陶瓷捧获2011年中国家居售后服务奖。这是对金舵企业文化所确立的肯定,又是对未来市场的消费服务理念提出的更高要求。

  金舵陶瓷以“质量是金、技术是舵”为产品理念,以“细节是金、结果是舵”为管理理念,以“顾客是金、市场是舵”为市场理念,以“情义是金、思想是舵”为团队理念,致力于打造超大型现代化国际陶瓷集团,为城市居民提供贴身的人性家居空间服务。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
黑魔死咯
金舵是一线品牌,这个是毋庸置疑的。石家庄金舵有搞过个活动,请的是易建联,不过好像现在已经解约了。总的来说呢,东西质量还是不错的,以抛光砖比较出名,内墙砖就差点了。
追问
网上看了好多,也问过好多人,有好有坏,但总的来说,说不错的还是多点,金舵瓷砖价格感觉有点偏高,知道哪个品牌的价格比较亲民?或者金舵有没有线上的,价格稍微理性一点
ll林落
金舵瓷砖质量没得说.就是价格有一点贵.但质量好物有所质:我选砖也对比了一下:买砖看重的都是质量:我选择用金舵瓷砖很满意:质量过硬:
巨新之m5
每个人都有喜欢的品牌。我家2套房都买的金舵。我2孩子也都长大了。砖还是亮亮的。我觉得这个牌子的瓷砖挺好