口袋妖怪漆黑的魅影里的幼牙龙、独头龙进化有几级,会什么技能?

盔甲鸟会进化吗?还有由基拉和一些龙系会进化么?... 盔甲鸟会进化吗?还有由基拉和一些龙系会进化么? 展开
风崽唱落0
盔甲鸟不会进化也不能超进化,龙系除了神兽都会进化,个别龙系及神兽能超进化
包子baozi1010

回答如下:

1,幼牙龙进化级数:NO.610幼牙龙-38级→NO.611斧牙龙-48级→NO.612战斧龙。

2,独头龙进化级数:独头龙——双头龙——三头恶龙。

口袋怪兽漆黑的魅影独头龙和圆利鲨比较:

1,【三头龙】——【族值:物攻105,特攻125】。可惜:升级没有【恶波动】!!
【龙波动(升级)+火焰射/大文字(买)+冲浪/咬碎(升级)+龙星群(升级。游击用)】即可。
【漆黑的魅影】:【独头龙】30级进化【双头龙】,55级进化【三头龙】。

2,【烈咬陆鲨】——【族值:物攻130,特攻80】。可惜:升级没有【龙激鳞】!!
单凭【龙爪】(漆黑的魅影,这招:威力95)——很难秒掉其它【龙】!
【龙爪+地震+咬碎】(升级)。
【通关】后:【咬碎】换【岩崩】(对战开拓区学),加【舞剑】(对战开拓区学)即可。
【漆黑的魅影】:【圆陆鲨】24级进化【利牙鲨】,48级进化【烈咬陆鲨】。

点过阿尔周四
都是50进化成的