口袋妖怪物漆黑的魅影盖诺塞克特好用吗?

52dljm

好用。

没抓就一定要抓,虽然抓这钢虫有点看RP,本人就抓了半个小时啊坑爹的。抓到的话,我这里说一下推荐的培养。

推荐性格:保守和马虎

推荐配招: 雷电、虫鸣、急冻光线、喷射火焰。本作里面没有虫反,特攻就好,一定要培养主特攻路线,带一个物攻高威力技能应对极特殊情况。超梦配招: 精干、冥想、波导、影球\邪恶波动。

盖诺赛克特,是日本任天堂公司开发的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种。又称钢虫神或灭绝虫、灭世虫(日语:ゲノセクト ;罗马注音:Genosekuto,官方英文名:Genesect),首次出现在口袋妖怪第五代黑白中,存在于三亿年前的精灵。被等离子队改造,在背部加上了炮台。