丹东到宽甸的距离是多少?

LR1998荣

丹东到宽甸公路里程: 89公里

1.从起点向西南方向出发,沿锦山大街行驶8.4公里,过金场大桥约200米后,直行进入鹤大线

2.沿鹤大线行驶1.0公里,左转

3.行驶540米,朝通化/大连/宽甸/G11方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶280米,直行进入鹤大高速

5.沿鹤大高速行驶770米,过古城大桥,朝宽甸/通化/G11方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶,过古城大桥约1.4公里后,直行进入鹤大高速

7.沿鹤大高速行驶75.1公里,在宽甸/宽甸互通出口,稍向右转进入宽甸互通

8.沿宽甸互通行驶720米,直行

9.行驶1.7公里,直行进入黄椅山路

10.沿黄椅山路行驶1.9公里,左转进入过街楼西街

11.沿过街楼西街行驶410米,过西河桥,右转进入天桥沟路

12.沿天桥沟路行驶140米,左转进入婆娑府街

13.沿婆娑府街行驶470米,到达终点(在道路左侧)

终点:宽甸满族自治县