宏基(acer)和华硕的笔记本电脑哪个质量更好?

sunny小行者

本人总结了一下经验,自己的见解大家可以看一下

千万不要相信经销商口中所谓的性价比,性价比不是说宏基和华硕同样配置的本宏基的本便宜一点就是性价比好,真的要比较的话就要全方位的比,宏基的本能给你用上华硕的主板吗,能用上华硕的显卡吗,液晶屏给你成诺无亮点给,你保证是A+级液晶面板吗。

华硕的本本坚若磐石,质量要可靠一些,再说其实笔记本说白了全是组装的,处理器英特尔,AMD。显卡英伟达,ATI。硬盘.内存等等都是用的别人的,最起码华硕有自己的主板(全球第一).显卡(全球第一).游戏机全球排名第二,笔记本全球排名第四,散热方面华硕的本本散热绝对要比宏基的本散热好很多,个人推荐你买款华硕的本

我对ACER的印像还不错,虽然我用的是HP,但总觉得朋友的ACER比我的好用,品牌历史也比较久了,在业内也有一定的地位,近几年一直走高性价比的路线,不过质量还不错,售后服务很好,这点我最欣赏了。

ACER与HP同是世界一线品牌,各有特色,说不上谁更好,要看个人了。
至于华硕,与前两者相比要年轻许多,不过在中国还卖得不错,但个人感觉真的没什么特色,而它到底是一线还是二线现在还有争议,质量也一般,至少我朋友中用华硕的两位是这么认为的,据说售后也不太好。

补充:每个品牌都有成功的机型,也有不好的机型,不能一概而论,还是要看自己的喜好去挑选电脑,如果要看品牌文化,建议你去网上搜寻具体的型号

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;
2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的笔记本电脑;
3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。至于哪一个产品更好,并没有统一的标准。
丰山兰尧越
笔电质量
用多久
基本一个样~~~
要说好点
华硕高端笔电好点
5K起考虑华硕
以下华硕宏碁
神舟
百度网友8bddcf1254

笔电质量 用多久 基本一个样~~~
要说好点 华硕高端笔电好点 5K起考虑华硕 以下华硕宏碁 神舟

宏碁的性价比最高,而且质量也中规中矩的,挺不错

所以宏碁现在销售的很不错

惠普,戴尔,这样的都是属于中等质量,中等价格的

华硕属于高质量,高售后,高价格

华硕的同配置机子比宏碁的贵了20-30%的样子

其他的比如神州的,一向是低价格,低质量,虽然便宜,但是质量也蛋疼

还有比如联想,联想的销售网络是目前中国最大的了

钢国银15
i3芯配独显
华硕K42EI35Jc售价4049元
外观方面,华硕K42EI35Jc-SL笔记本依旧采用传统的经典黑色设计,机身线条流畅,四周还运用了圆弧式修边设计,搭配内部的曲线波纹,展现出其时尚前卫的一面。机身虽采用工程塑料外壳,但仍具有非常不错的坚固防护能力,同时非常的耐磨经用。该机采用了14英寸16:9标准分辨率为1366×768的LED背光屏幕,整机重量为2.2千克。
配置方面,华硕K42EI35Jc-SL笔记本搭载了英特尔酷睿i3-350M处理器,核心频率成为2.26GHz,标配1GB
DDR3内存,1024MB显存的NVIDIA
Geforce
310M独立显卡,320GB硬盘,DVD刻录机,3合1读卡器,集成130万像素摄像头,预装Windows
Home
Basic操作系统。
华硕
K42EI35Jc-SL这款产品定位于中低端全能学习商务机,并没有盲目堆砌高配置的硬件,Intel
酷睿
i3
350M与NVIDIA
Geforce
310M的组合足以应付大多数的应用软件,而其4049元的价格也非常的亲民,可以让大家用比较少的价钱买到带独立显卡有一定游戏运行能力的本本。