电脑进入bios后怎么设置USB作为第一启动项呢?

我的电脑进入bios后是这个界面  怎么设置USB作为第一启动项呢?跟网上教程不一样啊我U盘已经插上了... 我的电脑进入bios后是这个界面  怎么设置USB作为第一启动项呢?跟网上教程不一样啊我U盘已经插上了 展开
特别胸tt

进入BIOS中,一般有system,boot,main,advanced,security等几个选项,main是主设置界面,譬如BIOS时间等等。boot是启动项的设置,我们今天就是要用到它。  按下键盘上的左右方向键更改工具栏选项,选择到boot   在boot选项中,找到boot option#1,按下回车(enter),然后按上下方向键选择到你的U盘,再按回车确定,即修改为U盘启动。

进入BIOS设置程序通常有三种方法:

1.机启动时按热键(最通用也最常用),在开机时按下特定的热键可以进入BIOS设置程序,不同类型的机器进入BIOS设置程序的按键不同;

2.按Delete 键跟F1键都进不去BIOS,该怎么办”解题:可以按tab键查看,最下边会有进bios的方法;

3.press del to enter setup,找到类似的英文就是了,看del用什么代替了就行;

4.按下键盘上Delete键,即可进入BIOS设置界面”;

5.最后一切搞定,记的F10保存,然后回车确认。