dnf怎么打巨龙?

爱我淘气8

dnf打巨龙详解

1、首先我们点击电脑桌面的dnf图标,即可打开dnf的登陆界面,如图所示。

2、之后我们需要在进入的界面,单击右侧的大区,选择一个游戏的区域,之后点击下面的“登录游戏”即可,如图所示。

3、之后我们需要输入账号和密码,登录游戏,开进入dnf新副本巨龙城的操作,如图所示。

4、我们稍等一会即可加载到角色选择界面,我们选择一个等级较高的职业登陆进入即可,如图所示。

5、之后我们进入到dnf游戏的主界面,如图所示。

6、之后我们需要保证职业升级到85级,才能够进入这个副本,不然无法进入哦,如图所示。

7、之后我们需要使用瞬间移动药剂,或是NPC移动,即可到达素喃地区,我们首先需要想办法过去,如图所示。

8、之后我们在素喃地区,需要找到NPC阿斯卡,我们先完成这里的成就任务,就可以去巨龙副本啦,如图所示。

9、因为副本比较难打,我们需要准备好道具,这样可以帮助我们提高生存能力,攻击能力,帮助我们通关副本,如图所示。

10、之后我们一直走到最左边即可进入新副本巨龙城,我们选择好副本,双击即可进入,如图所示。

11、我们要想打败稀有巨龙boss,需要向将最上面的那张图通过,可以让我们获得减速的效果,帮助我们打败 稀有巨龙boss,如图所示。

12、我们在进入稀有巨龙boss图的时候,会出现小龙和石头人,我们需要攻击这些小怪,当小怪在的时候,是无法伤害BOSS的,我们只需要适当的攻击。

13、我们需要注意脚底下会出现一条火,我们需要不断的跑动,避免踩在火上。踩在火上会给我们造成伤害,并且带到BOSS的火坑中,如图所示。

14、在小怪消失的时间内,我们可以再左侧的时候缝处攻击BOSS,或是在侧面攻击,因为BOSS身边都是火,靠近会给自身造成大量伤害,如图所示。