QQ音乐里下载了音乐但是QQ音乐被卸载了,还能找回里面的音乐吗?

桃花飘零了

QQ音乐里下载了音乐,但QQ音乐被卸载了,就不能找回里面的音乐了。建议您往后用qq音乐时,下载的歌曲都添加到收藏或者喜欢里,那样以后不管是换手机还是卸载,都不会丢了数据。

QQ音乐下载歌曲的方法:

1、进入QQ音乐,输入你想下载的歌曲,找到点击下载并选择下载音质;

2、选好后点击下载到电脑;

3、我们可以在下载歌曲中看到刚刚下载的音乐;

4、我们可以在主界面找到设置;

5、点击下载与缓存,设置下载路径、是否在下载歌曲同时下载歌词等,设置好后点击确定即可;

6、同时你也可以输入你喜欢的歌手,搜索他的歌曲,点击批量操作;

7、选中你要下载的所有歌曲,点击下载,这样你就可以一次性下载所有选择的歌曲了。