如何把视频弄成超清? 10

电人听玉G

步骤方法如下:

工具:Magicbook 14。

操作系统:Windows 10版本:1909。

软件:Apowersoft。

1、把低分辨率的视频变成高清晰视频,我们需要下载一个软件:Apowersoft视频转换王

2、打开之后,就会看到这个“转换”界面,这是将视频转换为高清的界面

3、然后点击“添加文件“,这里有两个,点哪一个都可以,看你自己要怎样

4、然后会弹出窗口,选择好你要转换为高清的视频文件

5、想要选中多个视频文件可以点击键盘的shift键然后就可以多选了

6、接着选择视频的格式

7、这里选择1080p,这是高清视频的分辨率,在点击转换就可以了。

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

打开魔影工厂,选择左边的MP4高清。

我们添加一个文件,选择保存的地址。

在转换模式中,点一下高级进入

在自定义中,选择自定义码率。这个码率越大,文件越高清,在这里,我们输入2500

也可以直接选择超清的级别。
然后,开始转换。转换以后,高清的视频文件就生成了,如果上传到网上,就可以得到高清或超清的效果了。
铭华分享小知识
要将视频转换为超清,尤其是从1080p或720p提升到4K,您可以采用以下几种方法:
1. **使用4K视频转换器**:首先下载并安装4K视频转换器程序。然后,将您的视频添加到该程序中,并选择输出格式为4K。最后,一键点击“全部转换”,即可获得具有4K效果的视频。
2. **使用4K Video Enhancer**:这种方法适用于那些不满足于1080p视频质量的用户。首先启动4K Video Enhancer,上传您的1080p视频,然后点击“视频增强”来提升视频分辨率。您还可以根据需要优化视频的亮度、对比度等。
3. **使用专业视频编辑工具**:有一些专业的视频编辑工具,如Video Converter Ultimate,可以快速有效地将1080p视频升级到4K。这些工具通常提供超快的转换技术,并确保视频在转换过程中不损失质量。
请注意,将视频从较低分辨率转换为4K可能会遇到一些质量损失,尤其是如果原始视频的画质不高。但是,上述工具和技术可以最大程度地减少这种损失。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何把视频弄成超清?如果是理想状态的画面不变,画质清晰,好像没有办法吧,如果愿意牺牲画幅,可以试试用视频转换器解决

操作步骤:

点击下载所需工具>>:嗨格式视频转换器

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”;

2、进入后点击“添加文件”上传视频文件;

3、点击“格式设置”,选择更高清的分辨率;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

,希望回答可以帮到友友~