爱尔兰都柏林邮编是多少?

我爱学习112

爱尔兰的邮政编码就是城市的名字,例如,都柏林的邮编就是“Dublin”,阿斯隆的邮编就是“Athlone”,直接填城市的名字就行。

爱尔兰现在没有系统的邮编体系,现在有计划在将来的一两年时间里面建立,但是具体的计划还没有敲定。

现在都柏林的地址一般都带一个数字,表示大体的地区,比如Dublin 2, Dublin 13等等,可以理解为简易的邮编。

注意:

邮政编码通常是用阿拉伯数字组成,代表投递邮件的邮局的一种专用代号,也是这个局投递范围内的居民和单位通信的代号。

邮政编码是实现邮件机器分拣的邮政通信专用代号,是实现邮政现代化的必需工具,最终目的是使您的信件在传递过程中提高速度和准确性,因此在交寄信件、包裹时务必写明邮政编码。为了实现邮件分拣自动化和邮政网络数字化,加快邮件传递速度。

zhaoyulu717

2015年已经实行新的邮编体系了。

可以通过Google地图,搜索

比如:都柏林大学学院,邮编是:D04 V1W8(一般是7位数字/字母)

邮编库
本站定位于专业的邮政编码查询网站,以及热门兴趣点查询(包括某地址所属街道办事处查询、所属派出所查询、附近的理发店查询、附近的培训机构查询、附近的健身房查询等等)为广大网友提供更全面的服务。

您好!爱尔兰在2015年7月正式启用了新的邮编系统,该系统被称为Eircode,由7位数字或者字母组成。

阴雨都柏林包含许多邮编,需要您提供详细地址,才能查询到唯一对应的邮编!

参考资料:收藏!爱尔兰邮编快查询!

希望能帮到您,祝您生活愉快!

yqdp
爱尔兰现在没有系统的邮编体系,现在有计划在将来的一两年时间里面建立,但是具体的计划还没有敲定。
现在都柏林的地址一般都带一个数字,表示大体的地区,比如Dublin 2, Dublin 13等等,可以理解为简易的邮编。比如

16 South Hill
Sutton
Dublin 13
Ireland

这个地址,第一行是门牌号和街名,第二行是当地地区,第三行是城市和大概地区,DUBLIN 13包括几个Sutton这么大的地区,最后一行的国家。
逢微多希慕
能个具体街道么从D1-D20 还有D22 D24加上6W,都柏林邮编分了23个区域,没有具体街道给不出具体邮编