世界上最好的冰酒是哪个牌子的?

百度网友dc8442c

世界上最好的冰酒是哪个牌子

葡萄用稻草绑在户外冰冻,添加人工香料,添加蜂蜜,人工冰冻,怎么简单划算怎么来,建议购买加拿大冰酒,pillitteri是加拿大最大的冰酒酒庄,这个酒庄的冰酒好而且便宜。

你也可以尝试下云岭冰酒,非常棒,不过价格有点贵。

冰酒起源于欧洲后来在加拿大得以发展壮大,因为加拿大得天独厚的自然条件,骤降的气温能够让葡萄在一夜之间得以达到酿制冰酒的条件,因此加拿大的冰酒口感是非常好的。

所以您因一瓶加拿大进口的冰酒而对冰酒产生兴趣喝酒就可以理解了。

在加拿大,vqa是冰酒酿造的一个重要标准。比如您提到的加皇冰酒。

至于品类,冰酒一般都是酿造之初所选用的葡萄种类来分的,而白冰葡萄和红冰葡萄酿造出来的冰酒也是不同品类的。

您所说的雷司令就是其中一种品类,除此之外还有维达尔、赤霞红等口味。