为什么iphone锁屏后来电都没有铃声直接是未接电话?

她们的情感剧

这种情况有两种可能

1,打开了免打扰模式(月亮标志的),关闭就好。

2,有可能是运营商的问题,这个只能尝试联系运营商客服。

解决办法如下:

1.打开手机。

2.将屏幕底部向上轻扫,会出现类似工具栏的页面,方便用户快捷地打开或关闭某个对应功能,那个月亮图标,那就是“勿扰模式”的按钮。

3.点击它,看到图标的色彩变暗,并且上方出现“勿扰模式关闭”的提示,即表示已关闭了该功能。