微单对比,以下几种,哪种好? 10

1.佳能(Canon)EOSM1002.索尼A60003.索尼aps-c4.索尼A6300请问一下这四款哪款会更加适合购买?... 1.佳能(Canon)EOS M100
2.索尼 A6000
3.索尼 aps-c
4.索尼 A6300

请问一下这四款哪款会更加适合购买?
kusotl
3指的是相机的传感器规格,不是某一款相机。aps-c就是常说的半幅机,1、2、4都是这个规格的机器,只是佳能的半幅尺寸上还略小一点而已。
建议你明确一下自己的需求,6000就不用考虑了,轻度用户考虑m100这种紧凑时尚型的入门产品就行,对性能特别是视频性能要求高的再考虑索尼a6300。不过其实同规格的机身没啥太大的画质差异,还是镜头比较重要。
追问
我看评论说佳能(Canon)EOS M100 的塑料感很强,这个合适吗?
追答
这机器本来就是塑料的啊,紧凑型相机使用塑料机身很正常啊,这样可以很轻便,m100单机身的重量好像才二百六七十克吧。
索尼a6000也是塑料机身,a6300这款是金属机身。
对于一般用户来说机身材质其实无所谓了,而且出门时多数相机都是戴套使用的