肝胆疾病谁靠谱?

匿名用户
田雨霖
职 称:主任医师,教授

履 历:1960年毕业于中国医科大学,长期从事普通外科领域的甲状腺、胃肠、胰腺、肝胆疾病的医疗与科研工作。

社会兼职:国际肝胆胰协会会员,“中国实用外科杂志”资深编委、“辽宁医学杂志”等编委。享受国务院特殊津贴专家。

擅长疾病:甲状腺、乳腺、肝脏、胰腺、门静脉高压症及胆道外科疾病的诊断及治疗。 LANCARE可直接预约。