爱上了一个有家庭的男人。他说他很爱我,一分一秒都离不开我,一天到晚不是视频就是电话,

爱上了一个有家庭的男人。他说他很爱我,一分一秒都离不开我,一天到晚不是视频就是电话,两个人在一起的时候,他有身上有钱。是他付的账可是他好像从来没有考虑过。他要有钱才约我出... 爱上了一个有家庭的男人。他说他很爱我,一分一秒都离不开我,一天到晚不是视频就是电话, 两个人在一起的时候,他有身上有钱。是他付的账可是他好像从来没有考虑过。他要有钱才约我出去的意思,两个人在一起的时候,有的时候还花我的钱。认识了他几年,他还有几次向我借钱了。可是之后他有说过要还我钱,可是实际上也没有还,他也有说要给我买多东西,可是以实际上也没有买过什么。就在前两天,他又问我借钱了,虽然借的不多来回也是1000多2000块钱。可是我不知道他到底是不是真的爱我,可是我感觉到他是真的爱我呀,可是为什么要这样子呢?我是一个单身的,我是说有说不要拿她来看我。可是隔不到一个多月,他忍不住了,他还是要来看我为什么。难道这是他所谓的爱吗?还是打算利用我还是他有别的原因?……还是他只是想睡我而已。真的找不到答案!我们认识都有四年多了。 展开
冬热夏寒

让你所述
现在看中的(或者是利用)是你的痴情和钱财,等到他真的有一定财力的时候,一定会抛弃你寻找新欢的。

(恋爱中女人的智商是很低的)
希望能帮助到你
刘甜雨1
他是有家庭的人,他能给你什么,你为自己以后的生活考虑过吗?
带车sj
咱们聊聊吧!别破坏有家庭😏
2010wangjt
还指望他能还给你,世上有这么号女的,就是最笨最蠢的
百度网友ed234df
他嘴上说很爱你,你感觉他实际行动有吗,男人问女人借钱这就是个很不爱你的表现,也没有为你做什么,一个月想见面了,就是他想睡你