刺客信条:叛变怎么调中文?

一弦一柱9

一、打开游戏进入后的默认界面(本答案以大革命为例,叛变同理)。

二、我们直接选择Options,Options的意思是“选项”。

三、我们选择“Game Options”,Game Options的意思是“游戏选项”

四、选择”Menu Language“,设置成”Traditional Chinese“

五、这个时候我们需要重启一下游戏

六、然后我们重新进入游戏的时候会发现界面已经成繁体中文了,这样就成功了。

妄居
关于 刺客信条:叛变 中文
本作其实是自带中文的,只是steam版的好像又被育碧给藏起来了。调出中文的方法请参考刺客信条贴吧的置顶贴
https://tieba.baidu.com/p/4845945675

如果你懒得看的话,就直接私信我教你吧。
追问
有人说有繁体,有人说要下补丁
刺客信条二都有中文。
其曦2q

1、打开游戏页面直接选择“Options”,“Options”的意思是“选项”,也就是说第一步先进入"选项”界面。

2、接下来选择“GameOptions”,“GameOptions”的意思是“游戏选项”,接下来进入"游戏选项"界面。

3、进入“游戏选项”界面后,看到的版第一个是“MenuLanguage”这个单词的意思是语言菜单,也就是权说如果需要设置游戏语言就在这里设置。

4、这个时候选择语言“TraditionalChinese”这句话就是繁体中文,我们选择“TraditionalChinese”就可以设置中文了,重启游戏后就是中文了。

扩展资料:

在该作中玩家除了城镇外还可以在海上游行,游戏中的场景地图分为城镇、海域和小岛。

游戏中每个场景区域都会在屏幕上显示该区域的宝箱、野生动物、鸟瞰点和支线委托。左上角也会显示该区域的完成度,当达到100%时表示了该区域已经全部探索。

游戏中的地形均是一些高大的房屋,玩家可以抓住一些房屋墙壁凹凸不平的缺口进行攀爬,一些鸟瞰点也需要玩家攀爬到该区域的制高点进行同步,这些鸟瞰点也是之后玩家进行传送的方式。

休闲娱乐助手之星M

一、打开游戏进入后的默认界面。

二、我们直接选择Options,Options的意思是“选项”。

三、我们选择“Game Options”,Game Options的意思是“游戏选项”

四、选择”Menu Language“,设置成”Traditional Chinese“

五、这个时候我们需要重启一下游戏

六、然后我们重新进入游戏的时候会发现界面已经成繁体中文了,这样就成功了。

鹏英oL
汉化补丁