五十部巅峰玄幻小说.t

五十部巅峰玄幻小说.t... 五十部巅峰玄幻小说.t 展开
巴巴拉小白兔

玄幻小说一直以来都十分热门,很多网络小说大神都是从玄幻这个小说分支中脱颖而出的,推荐以下值得阅读巅峰玄幻小说:《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《神墓》、《人道至尊》、《永夜君王》。

1、《斗破苍穹》

《斗破苍穹》作者天蚕土豆,这部书可谓是争议巨大的一本书,喜欢它的人对它推崇备至,不喜欢的对它唾弃不已。但已经不可否认这部书带来的巨大影响。

100亿的全网总阅读量让这部小说披上神装,2017年胡润原创文学IP榜第一名。很多年轻人喜欢这本书,因为热血,而且成长的历程也非常清晰。天才骄,废物恼,休书一纸少年傲,云岚三年苦谁知晓。

2、《斗罗大陆》

斗罗大陆作者唐家三少很多人熟知的小说,唐家三少代表作。唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。

这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业——魂师!

3、《神墓》

《神墓》作者辰东,如果说从什么时候开始喜欢辰东的文笔,那就是《神墓》这部书了,恢宏的场面,设不完的悬念,爆不完的金句,“一百遍啊,一百遍!”,“待到阴阳逆乱时,我以我血荐轩辕',"问天下苍生谁主沉浮?

唯我魔主”,剧情也很是不错,也是在一个月前又将这本小说看了一遍,堪称辰东玄幻里面的经典作品!如同仙侠里面的《遮天》

4、《人道至尊》

《人道至尊》作者宅猪,有一部分书迷可能没有看过《人道至尊》,但看过这部小说的人绝大部分对这部小说推崇备至,当初也是在朋友的力荐之下才勉强看一下。

前几十章感觉有些平庸,后期一发不可收拾,感觉这就是一部神作,现在身边的很多朋友都看过这本小说,主要讲述的是人族逆袭蛮荒的故事,堪称古典神话玄幻的代表作品!

5、《永夜君王》

《永夜君王》作者烟雨江南,靠《亵渎》一举成名,这部被称之为网文界最经典的玄幻小说之一,玄幻小说中里程碑式的存在,作者也被称之为“网络文学界的经典制造机”。

《永夜君王》的文风虽然并不经过华丽的修辞,以及辞藻的点缀,但文笔确实够硬,作者学历也是网文界中少见的高学历,本科复旦大学毕业生,赴英国留学获硕士学位!

小结:

玄幻小说思想内容往往幽深玄妙、奇伟瑰丽。不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,任凭作者想象力自由发挥。看后给人不一样的感受。

墨寂丶人生

这真的无法评论,而且没悬赏又要找这么多小说,很多人都不愿答吧,我给你推荐一些我看过认为非常好的小说,不完全是玄幻

  1. 风姿物语,玄幻小说也可以说是网文的始祖作品,值得一看

  2. 无限恐怖,无限流的始祖作品,无限流无法被超越的经典,强烈推荐

  3. 无限曙光,无限恐怖的第二部,感觉不如第一部,但也是非常好看的

  4. 羽,这是玄幻言情作家沧月的作品,也是她的作品我最喜欢的一本,而且沧月的作品都值得一看,强烈推荐

  5. 遮天,仙侠作家辰东的作品,不得不说我对这本小说十分喜爱,已经准备看第四遍了,辰东的仙侠文全部都值得一看

  6. 完美世界,遮天的前传,比起遮天一股隐含的热血,这本书给我的更多的是一种悲凉

  7. 全职高手,网游小说的经典,推荐

  8. 全职法师,还在连载中,是我非常喜欢的作品,虽说是法师,背景却是现代,而且有着正常法师小说没有的热血,强烈推荐

  9. 卡徒,方想的作品,这本书的构思十分奇特,剧情也十分有意思,情节也足够紧凑,除却结局让大多数人不满意外没有太多缺点

  10. 作家江南的全部作品都可以一看,虽说他的作品大多都没完结,但是都非常值得去观看,江南的书也是我买的最多的

匿名用户
斗罗大陆,斗破苍穹,遮天,莽荒纪,诛仙,凡人修仙传,盘龙,圣王,仙逆,神墓
石遁明月
修真聊天群 大王饶命 第一序列 异世灵武天下 傲世九重天 异世邪君 武极天下 星动乾坤 斗破苍穹 斗罗大陆 我的微信连三界 我欲封天 外挂仙尊
Woaini785610
仙逆,造化之门,我欲封天,求魔,天下狄九,庆余年,