电脑黑屏后叫人用U盘重装系统。

电脑黑屏后叫人用U盘重装系统。在重装系统之间电脑又黑屏了,装了几次都这样就不装了。后来我自己再开电脑按F8之后就出如图这样?应该是来人没装好中间又黑屏导致的情况吧?现在应... 电脑黑屏后叫人用U盘重装系统。在重装系统之间电脑又黑屏了,装了几次都这样就不装了。后来我自己再开电脑按F8之后就出如图这样?应该是来人没装好中间又黑屏导致的情况吧?现在应该没什么办法了吧?因为重装系统中又会黑屏?各位看看应该怎么办?就像图一样重启之后又回到这画面? 展开
丶月保03
以戴尔电脑为例

1、插入事先制作好的U盘系统盘。

2、开机出现logo的时候按F12。

3、使用方向键选择U盘启动后回车。

4、进入U盘系统盘菜单。

5、选择1即可自动安装系统。

6、选择6可以一键把硬盘分成4个区。

7、不同的主板进入开机选项各不相同,具体以主板而定。
追问
问题是在如你所说的过程中电脑又黑屏了,所以完不成这个过程?