推荐好看的言情小说!

不要耽美,不要同人,不要恶搞!本人喜欢类型:校园轻喜剧,浪漫爱情故事,暗黑系的也可,对于穿越的要求很高(必须感人至深,必须文笔很好,不要千篇一律的迷糊少女穿越),还有纠葛... 不要耽美,不要同人,不要恶搞!
本人喜欢类型:校园轻喜剧,浪漫爱情故事,暗黑系的也可,对于穿越的要求很高(必须感人至深,必须文笔很好,不要千篇一律的迷糊少女穿越),还有纠葛的爱情故事(像泡沫之夏),还有等等好看的小说~
本人不求多,只求精,情节引人入胜,小说好找。
另附介绍和观看地址的加分!
我不喜欢古代的,不过有也可以,希望大家加上剧情介绍!
刘LIO
《双阙》(这个蛮好的)
《暴君,我来自军情九处》(这个有点虐,唉,其中的两个男主都好啊。。)
《老师,太给力》(这个很搞笑,是老师和学生的,搞笑搞笑)
《绿红妆之军营穿越》(金子写的,名副其实,好看!!)
《宁非》(最近刚看的,可以,好看)
《亲前婚后》(很温馨的一篇小说,呵呵)
《坏事多磨》(这个也很好看,古代言情,讲述一个少女的阴差阳错)
《微微一笑很倾城》和《何以笙箫默》(这两个不推都对不起自己!!,尤其是何以,我看了N多遍!!!)
《杉杉来吃》这个跟上面两个一样都是顾漫的,写的很好
另外还有好多,几个小说名站,可以去看一下,晋江,潇湘,红袖。。。。我推荐给你的都是我看过的好看的,结局都是圆满的,我一般也不看坏结局的,还有好多,暂时想不起来了,你先看着吧
紫贝竹鱼
《遵命!女王陛下》(易拉罐著)(强烈推荐~~)
《凤仪天下》(乜乜著)这个小说特好,但是不好搜到,因为跟一本书重名
《残酷总裁绝爱妻》(古刹著)(这本是系列中的一本,有的还没写完)古刹的小说都特别好
《黑道冷枭的赔心交易》(古刹著)(这也是系列中的一本)
《第99只萤火虫》一、二部(二月流萤著)(推荐~)
《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》(这是明若晓溪系列)(明晓溪著)(强强烈推荐~)超喜欢明晓溪的小说~~赞~\(≥▽≤)/~
《午后薰衣茶》(明晓溪著)
《会有天使替我爱你》(明晓溪著)(特别感人……哭啊哭……)
《王的小宠》(这个推荐~)(穿越~)
《第一皇妃》(超赞~~幸福~)
《秦殇,我的暴君》(穿越的~)女主很幸福~~弄得我也想穿到秦皇嬴政的时代了~~
《挑战首席花心男》(红了容颜著)(这个真的是男女主爱得令人心疼……)缠绵也心酸……
《麻雀要革命》一至四部(挺好的~~)
《出卖真心的女孩》(虽然不很壮烈,但是淡淡的,很醇……)
《迷恋》《惹我你就死定了》《那小子真帅》(都差不多,但是很让人悸动……)

^
悦梓
推荐你叶冰伦的书.
《还能孩子多久》[力挺!!我前几天刚看过的!非主流少年悲伤的美好恋情]
《逆蝶》(知识出版社 已出版)
《千鸟》(知识出版社 已出版)
《琴音》(知识出版社 已出版)
《线偶》(知识出版社 已出版)
《我们就这样》(知识出版社 已出版)
《浅浅》(知识出版社 已出版)

她的书都很贴近现在的非主流孩子的心情.我很喜欢.
你看看她的个人简介也很能找到共鸣:
喜欢黑色指甲,
喜欢蓝色眼影,
喜欢在pub寻找自己的青蛙王子;
喜欢画着精致的妆在肯德基里大口大口地吃汉堡,
让旁人看到目瞪口呆;
喜欢把自己关在房间里写文累到体力透支再美美的睡上一觉;
热爱写字,
热爱音乐,
热爱朋克精神;
永远信奉
“走自己的路,让别人去说吧!吃自己的饭,让别人去吐吧!”
这一至理名言认真而快乐地生活……

还有另外推荐两本书.是我前几天去西单图书大厦看到的:
《最后一个夏天》《白色风车》《可惜我是水瓶座》
悲欢离合.虽然不像泡沫之夏一样美好.但是很值得看!!
蔓蔓青萝 过客匆匆 末路相逢 君子一诺 青青陌上桑 致我们终将腐朽的青春 白昼的星光
梦是一个图画
星星不是发光体
蔷薇夜骑士
月夜神启
1年级3班恶男军团
向日葵小姐
天堂之外
来自过去的恋人
你还欠我一个拥抱