电脑无论如何也上不了网了!!!

系统重装了,安装的是雨林木风ghostxpsp3;网卡也检查了,电脑上所有的文件都删了。重新建的链接。可是就是上不了网,显示错误:769!用朋友的电脑就能上,我的就是不行... 系统重装了,安装的是雨林木风 ghost xp sp3 ;网卡也检查了,电脑上所有的文件都删了。重新建的链接。可是就是上不了网,显示错误:769!用朋友的电脑就能上,我的就是不行!恳求各位高手帮忙!!
对了,现在显示的是本地连接网络电缆被拔出……晕死了……
网卡没有坏,专业检测过。好像是中arp病毒了……快疯了,现在是一会儿能上,一会儿不能上、
百度网友e59b6b5
你好!

你描述的状况有两种可能:
1,你的网卡驱动没有正常安装。否则,你的网上邻居属性中不可能没有本地连接;

2,你的网卡已经物理损坏。这种情况,你安装多少遍驱动程序都没有作用。必须更换新网卡。

查看网卡是否有问题,你需要进设备管理器,打开网络适配器,看下面是否有网卡存在,正常的网卡状态是绿色的。你的网络适配器下有网卡存在的可能是0。

如果你的网卡没坏,只是没有正确安装驱动程序,你可以点开设备管理器下的“其它设备”,看其中是否有带黄色问号的设备,如果有,找到你的网卡驱动安装一下,看是否该硬件会进入网络适配器下面。可以,网卡就安装正确的驱动了。

假如其它设备中也没有,你要点设备管理器上面菜单里的“查看”,然后“显示隐藏设备”,假如网卡在这里,不用费劲了,你的网卡基本已经硬件损坏。再买块PCI网卡吧,大概10几20块钱的事情。安装好就解决你的问题了。

如果你是笔记本电脑,杯具,找维修中心送修了只能,你自己千万别尝试。这种网卡都是焊接在主板上的。非专业人士乱拆,笔记本基本上就报废了。

希望我的回答对你有所帮助。祝好运!
chenwanfeng1
看一下猫上的Link的灯亮不亮,不亮就是网络出了问题呀!?到当地营业厅问问!要不基本就是欠费了!!
光电鼠
是否禁用了本地连接
百度网友208698d
你的网线是不是坏了