汪东城和唐禹哲的关系到底怎么样?

没有心没有良心

     汪东城是看着傻其实很精明,八面玲珑,很吃的开。汪东城则是表面跟谁都挺好的谁对他好谁对他不好他一清二楚 虽然他性格好但是也不会容忍对他插刀过的人 一旦被他划出可以交心的圈子 估计就只剩表面客套了。而且汪东城这个人是个典型处女座 ,性格龟毛敏感追求完美,本质很温柔 ,但不善于表达自己, 脾气也没台面上那么好。

      唐禹哲是看着精明其实很单纯或者说情商低 心机也不会隐藏不会阿谀奉承的类型。唐禹哲也是个典型处女座, 而且比汪东城更显性,唐禹哲比汪东城更乐于自保 ,看外表就能感受到距离感 ,事实上他心机可能更少一些, 也正是因为他更单纯 ,他和汪东城才能友好和平相处多年好多人说汪东城感觉不会太喜欢唐禹哲,我倒觉得汪东城应该是很喜欢唐禹哲。因为他见惯了圈子里的七七八八,像唐禹哲那样真心对待人的他也会去真心对待的。
      而且两人说过现在互动少,是因为工作太忙了。而且不摆在明面上,私下很多的。而且以前也有小道消息,飞轮海不和,因为某个成员骂过唐禹哲,汪东城还挺生气的呛回去。他们的关系应该也就是大家看到的那样, 类似两小无猜的亲密, 但缺少惊天动地的热情。