奇记静老师的产品管用吗?

肇负湃瞻
没有用过。
雅乐佳
帐号已注销
去狐臭小妙招:
1、保持个人良好的卫生习惯
出汗是导致狐臭严重的原因之一,所以我们要定时清洗汗液,保持身体干净清爽就能防止狐臭的味道加重。经常洗澡,或者清洗腋窝然后喷上奇记净味香体露,让异味不容易出来。还有就是在凉爽舒适的环境中活动,也是可以避免狐臭的一个办法,只要让自己少出汗,保持个人卫生就对狐臭有一定的帮助!
2、牙膏除味法
我们用牙膏刷牙的时候就会清新口气,它对于口臭就有帮助,所以我们用它来清洗一下腋窝也是有一定的帮助的。尤其是选择薄荷型的牙膏,清清凉凉的感觉。每天早上用清水清洗腋窝部位,然后把牙膏抹到腋窝部位,坚持十几分钟就可以用清水洗掉,这样也是可以维持一定的时间。如果出门前不妨用这个方法试一试。
3、刮除腋毛法
如果是本身就特别爱出汗的朋友,如果腋窝处还有很多腋毛的话就要及时刮掉,不然更容易有细菌的滋生。因为我们本身就比较爱热,爱出汗,如果腋毛再很多的话,更不利于腋窝的清洁,刮掉以后才更清爽,才能更帮助狐臭的恢复,可以掩盖狐臭的异味。同时要注意在刮除腋毛的时候注意不要把皮肤弄破,那样就得不偿失了。
4、饮食改善法
以上那些都是外用的方法,这个就是说的我们入口的食物要加以重视。食物也要有个控制,不能什么样的食物都吃,相对来说多吃水果蔬菜,对于狐臭也是有帮助的,吃的太油腻不光自己的肠胃不好消化,对狐臭也是有一定的影响的。会引起大量出汗,然而腋窝是不容易散热的地方,所以汗液就容易聚集在这里散发不出去,从而引起狐臭的加重。所以饮食方面也要重视起来。