皇马队服前的“Fly Emirates”是什么意思?

叫我大丽水手

FLY EMIRATES是阿联酋航空公司,因为是阿联酋航空公司赞助,所以皇马队服前有“Fly Emirates”。

阿联酋航空公司

又称为阿拉伯联合酋长国航空公司,成立于1985年5月25日。1985年11月,阿联酋航空的第一架飞机飞上蓝天。阿联酋航空公司由迪拜酋长国政府拥有,总部设于迪拜,以迪拜国际机场为基地,其母公司称为阿联酋航空集团(The Emirates Group);提供金卡、银卡和蓝卡三种会员等级。阿联酋航空公司成立之初,向政府贷款1000万美元启动公司业务,只有2架租来的飞机和3条航线。阿联酋航空订购的空客A380飞机总数达到140架,截止至2013年11月17日,已接收39架A380。2015年7月,阿联酋航空位列“全球十佳航空”榜单第二位。