红米note手机总是自动关机是怎么回事?

洁erbaby

可能是系统原因,电池或者主板的原因。

一、自动关机的具体原因

  1. 系统问题,把重要的资料备份,然后恢复出厂。

  2. 下载的第三方软件和系统有冲突,把重要的资料备份,然后恢复出厂。

  3. 电池问题,更换新的原装电池。

  4. 手机主板的问题。

二、解决方法

  • 首先联系官方客服,看看是否是硬件问题,如果是硬件问题要及时退货,如果在维保期内会免费解决的,如果过了期请往下看........

  • 目前最新开发版系统已经修复了大量的在日常中经常碰到的BUG如果问题未能解决 建议联系下小米的在线客服也可以联系下您当地的授权维修中心或者是小米之家进行检测,终极方法,如果不是硬件问题,建议重装操作系统,或者更换电池,已解决问题