oppo合约机和裸机有什么区别吗?

oppo合约机和裸机有什么区别吗?... oppo合约机和裸机有什么区别吗? 展开
永恒的不灭理论

oppo手机裸机是指非定制非合约的手机,所谓的合约机,就是指它的价格相对于裸机是十分优惠的,不仅手机价格便宜,而且还有话费赠送。现在的合约机更倾向于买手机送话费的形式,就是以裸机的价格购入,然后分月返还一定的话费。一般签订时间越长,返还的话费越多。

它们二者的区别在于面向消费群体不同,如果对于话费支出比较高的消费者来说,合约机是一个不错的选择,因为通常合约机要求话费月消费达到100元左右。但是对于话费月消费支出较少的消费者来说,合约机带有强制消费的成分。而裸机虽然它的价格相对于合约机来说较贵,但它的优点是不需要随着换手机而换卡,避免了一系列的麻烦,而且它对月租套餐也不会有强制的要求,消费者可以根据自己的消费水平、需求和喜好来进行选择。

究竟是裸机好还是合约机好,很多用户都存在这样的困扰,其实,这主要还是依据消费者的自身的实际情况来决定,消费者根据自己的实际情况将两者进行对比,选出最适合自己的手机。

深圳市兴威帆电子技术有限公司