html+css+javascript 菜单单击式下拉菜单怎么弄?

html+css+javascript做一个菜单,初始状态标题A和标题B的下拉表隐藏,点击标题A,出现下拉表。点击标题B,出现下拉表,同时标题A的下拉表收起。... html+css+javascript 做一个菜单,初始状态标题A和标题B的下拉表隐藏,点击标题A,出现下拉表。点击标题B,出现下拉表,同时标题A的下拉表收起。 展开
我是小小kei
  • 【方法步骤】:

  1. 写好HTML代码以实现下拉菜单。

  2. 在网页上看到初步效果。

  3. 添加JavaScript代码实现功能,hide()函数实现display的隐藏。

  4. 在HTML代码中引用show()和hide()函数。

  5. CTR+S保存代码,在浏览器中F5刷新网页查看效果。

  • 【其他方法】:

  1. 利用Html5+css实现的下拉菜单炫酷效果。<html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <style type="text/css">
    *{
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    #nav{
    background-color: #EEEEEE;
    height: 40px;

    <!DOCTYPE html>。

  2. 使用JavaScript实现下拉菜单的效果。<!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <style type="text/css">

  3. 通过JQuery方法实现的下拉菜单的炫酷效果。<!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <style type="text/css">

  • 【注意事项】:记得CTR+S常记得保存的备份,F5刷新网页。