微博改了昵称和头像后,看微博直播时跟主播互动为什么还是原来的昵称和头像,改不了吗?

武音1

你下载个一直播,在一直播里不要用一直播账号登录,界面拉到底,选择微博登录,它底部不是还有微信和别的登录嘛,你直接点微博登录就可以改了!还有就是有的手机不支持一直播用微博改头像,你换个手机再改!我的红米note2就改不了,换成酷派就可以改头像了!

新浪微博怎么直播 如何添加直播组件

  • 在百度中输入关键词:微博开放平台,找到新浪微博开放平台的首页

  • 用新浪帐号登录新浪微博后,向下拉动右侧的滚动条,找到微博组件一项,点击“立即查看”按钮

  • 这时会打开新浪微博组件窗口,在右侧边栏中找到“微博直播”快捷链接

  • 在右侧窗口中设置直播组件的基础设置,包括模块设置、话题、分组等等信息

  • 接着点击样式设置标签,在这里可以对直播设置的样式,包括尺寸、外观、图片内容等信息,可以在右侧的效果预览窗口中看到实时的效果

  • 接下来就是获得App key,点击旁边的“创建网站便 可获取App Key”快捷链接

  • 在这里填写一些网站的信息,进行身份认证,待认证通过后,就会获得我们的App Key

  • 在最下面可以获取到设置代码,分为WBML或是IFRAME代码,可以根据自己的情况,选择适合的代码,添加到网站上,就可以进行直播了。