毕节的特色美食有哪些

宝比贵州土特产
宝比贵州土特产商城app是为贵州产品量身定做的综合电商平台,商城销售商品产地必须来自贵州,销售市场面向全国,把贵州的特产好货展现给消费者,让消费者有机会买到正宗优质的贵州土特产。
沙土羊肉粉
沙土羊肉粉是贵州省毕节市金沙县沙土镇的特产。金沙县沙土镇米粉粗如竹筷,微酸鲜滑,有大米的清香,入口即化。

织金荞凉粉
织金荞凉粉是贵州省毕节市织金县的特色小吃。织金县荞凉粉辣香爽口,生津解暑,清凉降火,是当地居民必不可少的驱暑小食。

大方阁丫黄粑
大方阁丫黄粑是贵州省毕节市大方县的特产。阁丫黄粑成品呈杏黄色或樱桃色,口感上乘,软糯绵韧,滋润甘甜,食之颇能体味生活之甜蜜。

羊场茶食
羊场茶食是贵州省毕节市黔西县的特色美食。茶食,因其色、香、味具佳,入口酥脆香甜,且有健胃醒酒之功效而成为人们饮酒时用以佐食的风味佳肴。
尚百味小火锅
妖感肉灵10
毕节一定要吃的美食有:苦荞粑、臭豆腐、荞凉粉等。
毕节苦荞粑是贵州省威宁彝族回族苗族自治县的传统名点,威宁属高寒山区,盛产苦荞、甜荞,常以荞粑为主食。苦荞味苦,但用苦荞粉精心制作的荞酥却甜美芳香,为众多黔点中的佼佼者。臭豆腐,是相当流行的小吃。
臭豆腐乳属于豆腐乳的一种,在清代曾作为御膳小菜送往宫廷,受到慈禧太后的喜爱,亲赐名御青方。
湖南、上海、北京、台湾、绍兴、是颇具代表性的小吃。臭豆腐在长沙称为“臭干子”,以长沙市坡子街火宫殿地区的小吃摊最为火爆。
11岁就一个人
你好,有羊肉粉,铁板烧,炸洋芋,酸汤鱼,阳朗鸡,酸菜腊肉火锅,好多的谢谢采纳
百度网友f05bba0
威宁荞酥,织金竹荪,大方天麻、臭豆腐,