《英雄联盟》皮城女警怎么玩?

风林网络手游平台
1、女警前期射程虽然远,但因为没有攻速和攻击力加成,因此和大多数ADC对A是点不过的,前期利用射程优势骚扰就好;
2、女警的连招为EQ,需要一定手速,最好使用智能施法,当对面ADC想和你对点的时候可以使用这个连招还击他;
3、女警大招团战时候没多大用,因此不要留着,团战前就放一个,给对面任何一个高输出的脆皮都行。
淋漓尽致的love

首先介绍女警的几个技巧:

  1. 女警前期射程虽然远,但因为没有攻速和攻击力加成,因此和大多数ADC对A是点不过的,前期利用射程优势骚扰就好;

  2. 女警的Q技能很难打中人,但使用EQ的连招可以轻松击中敌人(因为有E技能的减速),这需要一定手速,最好使用智能施法,当对面ADC想和对点的时候可以使用这个连招脱离并还击他;

  3. 女警大招团战时候没多大用,因此不要留着,团战前就放一个,给对面任何一个高输出的脆皮都行。

花帅太史竹悦
玩皮城必须掌握的就是跑位,皮成比一般远程ADC的射程远,你要把握这个优势,用E逃跑之前,现在自己脚底下放个夹子,这样他刚一来她就正好踩到夹子,你就可以A他了
贸旋兆冷霜
注意补刀,在对面要补刀的时候点他,有爆头尽量点人,没机会就算了不要影响补刀,夹子限制走位可以放一排。对面突你可以用e逃,。
梅仪巫马书双
两种方式,一个是购买,商城里面找找,比较上面,点劵好像是3500,就是35人民币,或者用6300游戏金币买,还有一个方法就是等到她免费的时候,这个不确定因素比较多