全球十大墙纸品牌有哪些?

有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.

作为英国墙纸品牌,CARMINE LAKE充满创意与热情,他善于发现全新的思维与制作理念,在技术和传统的手工制作技术基础上,将设计推向了新的创新方向。

2015年创立于INSTABILELAB,他聘用拥有不同个性和技能的员工,大家共同协作,应对挑战。品牌壁纸善于不断学习、体验和分析,从错误中学习的经验,如今,我们对公司将来的发展方向和目标有着明确清晰的认知。

法国公司éLITIS发展的动力源于生活的各个方面,包括时尚、电影、哲学、艺术、建筑和旅行等等。ELITIS精彩壁纸饱满的热情和产品独特的外观设计在世界上得到了广泛的认可,因此,也得以迅速发展壮大。

wesnday
第1:英国皇家伊丽莎白壁纸壁布 EILISHA(世界顶级墙纸和布艺品牌,中国墙纸前十强)
第2:ITMILAN意大利米兰壁纸(全球著名墙纸品牌,中国领先的专业壁纸企业)
第3:意大利罗马壁纸RUOME (世界顶级壁纸品牌,号称世界最环保壁纸,意大利第一大壁纸生产厂家RUOME壁纸,其产品销往108多个国家)
第4:英国皇室品牌维多利亚壁纸victoria(目前国内乃至欧洲壁纸行业中的龙头企业)
第5:法国拿破仑壁纸NAPOLEON(法国顶级壁纸品牌,欧洲龙头壁纸企业,世界销量最多壁纸品牌,产品销往一百多个国家)
第6:法国巴黎壁纸 (欧洲最大的壁纸生产企业之一,本世纪壁纸行业的最顶级品牌之一)
第7:法国欧尚墙纸(中国墙纸第一品牌),勿庸置疑的全世界公认最好的墙纸品牌,号称“墙纸中的蓝血贵族”。
第8:英国莎士比亚壁纸墙纸Shakespeare(英国皇家壁纸品牌,欧洲知名品牌壁纸,广州著名壁纸墙纸品牌,贵族壁纸品牌)
第9:法国奢华卢浮宫壁纸 LUFUGO(法国知名品牌壁纸,本世纪壁纸行业最流行品牌之一,产品销量最多壁纸品牌之一)
第10:德国艾仕壁纸(一线品牌,上市公司,德国较大的壁纸生产商,国际时尚品牌ESPRIT壁纸。其产品销往12个国家,德国环保壁纸,为免检产品)
以上排名本人觉得还是比较客观,不代表权威性,仅供大家参考!
瘦瘦的泡沫
玉兰Yulan、欧雅EUROART、圣象、瑞宝Rainbow、爱舍ARTSHOW、布鲁斯特BREWSTER、特普丽TOPLI、柔然ROEN、欣旺、科翔、格莱美Glamor
一、玉兰Yulan(广东玉兰装饰材料有限公司,壁纸/墙纸十大品牌,中国驰名商标,广东名牌,广东省着名商标,行业旗舰品牌)
二、欧雅EUROART(上海欧雅装饰材料有限公司,壁纸/墙纸十大品牌,中国壁纸业最具影响力和知名度的品牌之一,外商独资大型墙纸企业,行业领导品牌)
三、圣象、瑞宝Rainbow(瑞宝(北京)装饰设计有限公司,壁纸/墙纸十大品牌,中国驰名商标,中国壁纸
四、爱舍ARTSHOW(江苏爱舍墙纸有限公司,壁纸/墙纸十大品牌,中国墙纸市场影响力品牌,江苏省着名商标,国家墙纸质量标准主要起草单位)
五、布鲁斯特BREWSTER(壁纸/墙纸十大品牌,全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一,国际知名品牌,中国绿色建材名优品牌)
六、特普丽TOPLI(北京特普丽装饰装帧材料有限公司,墙纸十大品牌,壁纸十大品牌,中国墙纸市场影响力品牌,世界一流墙纸制造商, 世界最大的墙纸专业生产企业之一)
七、柔然ROEN(尚美世家(北京)贸易有限公司,壁纸/墙纸十大品牌,中国领先的专业壁纸集成供应商,中国品牌500强,中国家居产业百强企业)
八、欣旺(于1954年台湾,国内壁纸着名厂商,上海市室内装饰行业协会理事单位,上海欣旺壁纸有限公司)
九、科翔(壁纸行业优秀品牌,国家环保部壁纸行业环保标准起草单位,壁纸十大品牌,浙江科翔壁纸制造有限公司)
十、格莱美Glamor(墙纸影响力品牌,中国建筑装饰装修材料协会墙纸专业委员会副理事长,北京格莱美墙纸有限公司)
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  墙纸是很多朋友比较喜欢的一种墙面装修材料,墙纸的花样比较多,可以自由的选择颜色和花纹,而且墙纸和其他的材料相比装修的效果更加的精致,墙纸比较耐脏不会随便就变色,尤其受到年轻人的喜爱。目前墙纸的技术已经非常的成熟,有很多优秀的墙纸品牌,不同品牌生产的墙纸种类也不一样,对于消费者来说,有更大的选择空间。

  雅帝壁纸

  北京雅地阳光新技术发展有限公司是经外经贸部批准的进出口企业,致力于在国内推广世界著名品牌的家居产品,特别是在墙纸和布艺方面。雅帝壁纸是中国十大墙纸品牌之一。

  格莱美墙纸

  格莱美墙纸(壁纸)有限公司成立于1990年,是中国壁纸行业的先驱者,集代理、研发、生产于一体的著名墙纸品牌,是中国十大墙纸品牌之一。

  摩曼壁纸

  摩曼壁纸源于世界环保标准最高的欧美地区,是高端壁纸品牌的引领者,中国十大墙纸品牌之一。摩曼壁纸汇集多种设计风格,以其自然、高贵、时尚的品牌基因文化,高环保的天然新型材质为闻名于业界,颇受好评。

  ROEN柔然墙纸

  ROEN柔然主要从事壁纸、布艺、配饰销售的公司,最早起步于1995年,柔然公司从欧美引进知名壁纸及布艺品牌,致力于通过高品位、高质量、绿色环保、设计多元的壁纸及布艺产品,将深厚的东方文化底蕴和西方现代风格融会贯通,历经17年的发展,柔然已然成为中国十大墙纸品牌之一,从此步入了更快的发展通道。

  爱舍墙纸

  江苏爱舍(Artshow)墙纸有限公司旗下现有“爱舍”和“美仑”两个墙纸品牌,“爱舍”品牌更是被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国墙纸行业十大品牌”、“中国墙纸市场影响力品牌”,“江苏省著名商标”。

  布鲁斯特墙纸

  布鲁斯特墙纸品牌是1954年诞生于美国的布鲁斯特墙纸公司,该公司是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一。布鲁斯特墙纸(中国)有限公司于1999年3月成立于上海市,是美国布鲁斯特墙纸公司在中国投资的全资子公司。

  欧雅壁纸

  欧雅壁纸是外商独资企业,成立于1997年。由于是和国外著名品牌强强合作,所以产品无论从技术、设计还是质量上均已达到世界先进国家水平。

  玉兰壁纸

  广东玉兰装饰材料有限公司成立于1984年是一家专业从事墙纸高新技术研究、开发、生产和营销的省级高新技术企业。

  瑞宝Rainbow

  瑞宝Rainbow致力于为更多中国家庭创造时尚与健康并重的个性化家居环境,引领生活方式的改变和生活品质的提升。目前瑞宝Rainbow拥有中国第一个专业壁纸设计研发中心,集产研销于一体,带动和引领整个中国壁纸行业的稳步发展。

  英格莱壁纸

  上海英格莱壁纸有限公司首创于1996年,公司起步时靠代理日本SINCOL品牌,于1998年缔造了新科和维创两个品牌,是现中国十大墙纸品牌之首。

  上面这些品牌很多使用墙纸的用户并不陌生,产品的销量很高,主要还是因为它们的产品性能比较好,墙纸的选择不可以仅仅看外观和表面,墙纸的很多因素都是要考虑的,好的墙纸韧性应该比较强,不容易开裂在使用的时候才更加的随意。而且目前有些墙纸的材料不环保,释放有害气体,对人体的健康也不是很好,所以建议一定要选择环保的品牌产品。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
泉声听雨无须蕉5368
世界十大壁纸/墙纸品牌:
  1、德国玛堡(欧洲著名墙纸品牌,德国著名壁纸品牌,德国墙纸工业标准生产商)
2、德国保罗墙纸GERPAUL (欧洲墙纸最大供应商)
  3、ROMO (英国著名壁纸品牌,英国壁纸设计中心)
  4、SANDERSON (英国著名壁纸品牌,英国皇室壁纸供应商)
  5、布鲁斯特 (美国著名壁纸品牌,全球历史最久墙纸公司)
  6、格兰布朗 (英国著名壁纸品牌,英国最大的墙纸企业)
  7、德国朗饰壁纸(德国著名壁纸品牌,欧洲知名的壁纸生产企业)
  8、加拿大劳威尔(加拿大著名壁纸品牌,加拿大最大的壁纸供应商)
  9、ELITIS (法国著名壁纸品牌,法国最大的壁纸供应商)
  10、德国AS壁纸 (德国著名壁纸品牌,欧洲唯一壁纸上市公司)