房子靠路边好还是靠小区里好

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
房子在路边是不太好的,房子在路边由于车辆很多尘土增加,导致房子里面灰尘多容易脏,还有车辆排放的气体会影响空气导致空气质量也不好。噪音大晚上睡觉,中午午休会受到在外车辆的噪音干扰,影响每天的睡眠质量,特别是对老人和小孩的影响极大。唯一的优点是出行较为方便。
扯淡日勺嗳清

小区好。

买离马路近的房子就出入比较的方便,但是这样的房子它其实是有非常多的不便的。这类房子虽然看起来它离马路比较近,出行比较的方便,但是它却隐藏着比较多的问题,这类房子它在马路边,虽然出行比较的便利,但是马路上的车也比较的多,所以会非常的吵。

如果睡眠质量并不是特别好,不要购买此类房子,毕竟健康问题还是更重要的,不要因为马路边的房子更加便宜,选择这类房子,买到手之后住起来才知道是非常痛苦的。

虽然和采光通风的角度来说,靠边楼层的房子占据一定的优势并且视野开广,但是保温性能是非常差的,夏天时被太阳光照射,此处的房子回会比其他房子温度高五度左右,冬天的时候雨水天气比较多,刮风下雨袭击靠边楼层房间的墙壁,因此会比其他户型的温度低五度左右。

扩展资料

在买房的时候,不要只看到它的优势,也要考虑一下所存在的缺点,看一下自己能否接受缺点,如果能够接受缺点,觉得价格比较合适,当然就可以选择购买。

如追求质量比较高的房子,也尽量不要选择马路边的房子,像这类房子通风其实是也不是特别好,因为在马路旁边很多人在白天的时候可能都不会开窗。

舒雅老师教育在线

房子在路边是不太好的,房子在路边由于车辆很多尘土增加,导致房子里面灰尘多易脏,还有容车辆排放的气体会影响空气导致空气质量也不好。噪音大晚上睡觉,中午午休会受到在外车辆的噪音干扰,影响每天的睡眠质量,特别是对老人和小孩的影响极大。房子靠路边唯一的优点是出行较为方便。

而靠小区里就有非常多的优点,比如说绿化好,空气好,安静不嘈杂,可以看得见小区里的景色。

扩展资料:

买房的考虑因素:

1、看位置,房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和保值、增值起着决定性的作用。

2、看配套,居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。

3、看绿化,居住环境有一个重要的硬性指标,绿地率,指的是居住区用地范围内各类绿地的总和占居住区总用地的百分比。

4、看布局,建筑容积率是居住区设计方案中主要技术经济指标之一。

5、看日照,住宅内的日照标准,由日照时间和日照质量来衡量。

6、看户型,平面布局合理是居住舒适的根本。

7、看设备,主要应注意选择这些设备质量是否精良、安装是否到位,是否有方便、实用、高科技的趋势。

8、看结构,住宅的结构类型主要是以其承重结构所用材料来划分的。

斯塔莱斯通维嘉
小区,路边坏人多
匿名用户
小区里,路边吵