男生,初二数学学不好怎么办?

我是一名初二的学生,马上进入初三了但是数学还是不好,怎么办啊... 我是一名初二的学生,马上进入初三了但是数学还是不好,怎么办啊 展开
百度网友27bf160
曾经我也是一名数学渣,但是随着自己的努力,我也慢慢进化了。从不及格,到成绩稳定在125分上下,偶尔还能冲进140分以上。根据你现在的情况,你应该还是初二上学期,还有时间。你可以利用暑假报名补习班(这是最简单有力的方法),要不然,只能靠你自觉了(很难不是吗。)我强调的是,基础!基础是最为关键的,他不仅关乎于你的成绩,还有你的信心!现在一般的练习册都有基础模块,我不希望你能做完全本,你只要肯做完基础部分,你的成绩一定会有大的改观。