死了是不是就解脱了,好累,父母总觉得他们是为我好给我安排着一切,而我所想的没有一样是对的,只有她们

死了是不是就解脱了,好累,父母总觉得他们是为我好给我安排着一切,而我所想的没有一样是对的,只有她们说的是对的,说是没逼我但是无形中一直在逼迫我,出生:我无法决定,上学:我... 死了是不是就解脱了,好累,父母总觉得他们是为我好给我安排着一切,而我所想的没有一样是对的,只有她们说的是对的,说是没逼我但是无形中一直在逼迫我,出生:我无法决定,上学:我不是会学习的料,工作:把其他工作说的一无是处,只有做学自己本专业才是好,婚姻:要找个厦门有房有车有存款的,不管我愿不愿意,开心不开心,她们始终是一直在逼得我想死了,我不是没听取她们的意见但生活是我自己的,难道我连自己的人生都不能做主吗?我承认我脾气急了点,没什么事回家脸上没表情,让她们觉得我在给脸色看,但是我有苦难言,明明不是这样的,难道回家还要隐藏着?嬉皮笑脸?那活的是有多累?以为了我好的名义替我做了所有决定,我真心觉得活着没意思,死了就解脱了 展开
如流而去
死不是解脱,只是以自己最大的代价去报复而已
真觉得不爽那就逃吧,何必在那受气
但是一点,你爸妈为你安排一切就是因为自己感受到了社会的真实而不想让你走太多弯路
如果你逃出来,就是和他们所做的目的完全相反了,这也就是所谓的物极必反吧
追问
如果你累了想一个人安静的看会电影什么的,你父母还不依不饶的在你耳边叽叽喳喳的讲个不停,你也跟她们说过你想安静会,你能怎么办?
追答
回自己房间啊,当真是惹不起就躲起

当有一边想吵架的时候,不管另一边做什么都没用
真的如果你们现在是见面互相觉得对方不理解自己的话
你不如出去一两个月,不是完全脱离家庭,之前说有点绝对了
不过你可以出去打工一两个月,或者去当当什么志愿者或者实习什么的
我觉得对你们双方都会有好处
百度网友fac1fae
生活生活,活着其实比死更难,
首先,你的眼光需要放的长远一些,甚至走出银河系,我们只不过是一粒尘埃,逝者如斯,要珍惜当下
其次,树欲静而风不止,子欲孝而亲不待 ,也许换一种心情在他们的关怀之下,寻找自己最大限度的快乐,你有人管,有人关怀,想想其他人,没有人管,甚至基本生活都成问题,难道你不是身在福中不知福。
最后,方法总比问题多,换一种思路,或许柳暗花明。
追问
我知道,但是过头了你会受不了,以爱你为你好为名做着她们认为对你好的事,不顾你的感受,这种感觉太痛苦
_沧浪剑客_
很多年过后,你会发觉父母是对的
追问
很多年之后我是什么样我不知道,但是现在我活的很痛苦很累,就像木偶一样被摆布,一旦有做些什么父母认为不行的地方就被说得不孝顺对不起父母。也许父母说的有些道理我应该听,可是也不能完全按着做,因为这样跟人偶没差别了
wlove伊
小姐姐,你现在怎么样了,我遇到了和你一样的问题
泰蟀辣6868
父母都是想对你好
追问
我就是知道她们是为我好我才把自己活得这么痛苦,她们总说我只想着自己不为这个家想,把我说的一文不值,太痛苦了
如果你累了想一个人安静的看会电影什么的,你父母还不依不饶的在你耳边叽叽喳喳的讲个不停,你也跟她们说过你想安静会,你能怎么办?