我求几首好听的歌

英文歌还是中文歌都行前提是简短点好唱我能唱到高音FA我要男的... 英文歌还是中文歌都行 前提是简短点 好唱
我能唱到高音FA
我要男的
1.惧高症 这首很容易唱的

2.第九夜 这首音几乎都一样的,好听又容易学

3.他和她的故事 去KTV音质很容易唱跟她一样的噢

4.我要的爱 很温馨,音也没有高音、楼主如果不会高音,这首是必选喔

5.还能孩子多久 这首清唱也非常不错

6.成全 这首唱出来很独特

7.爱我还是他 这首怎么说呢 歌词不错 也不难唱 只是很忧伤 ⊙﹏⊙b汗
8.我可以抱你吗 这首个人非常喜欢 很容易唱,又好听

楼主要是觉得不够多、可以跟我说哦(*^__^*) 嘻嘻……
时间问题只可以先介绍这么多了
tree0912
how deep is your love——bee gees
说谎 林宥嘉
爱我别走 张震岳
情非得已
we are one Westlife
I'M yours Jason Mars
三人迷
Take me home

这首好唱

Hey,Jude

也很不错哦
crew020
love paradise陈慧琳
A Little Love 冯曦妤
gomenasai - tatu
could this be love - victoria acosta
4ever - the veronicas
都是我空间的歌.前面四首比较温柔+浪漫.
最后一首节奏很好.很轻快.摇滚的味道.
如果你喜欢摇滚一定要听the veronicas的歌.我是她fans讷
自定义哦
许嵩的《白马非马》
《多余的解释》
《清明雨上》
《灰色头像》
《叹服》全部我都爱...
还有英文歌就是Darin的《Everything but the girl》
《insatiable》谢谢最爱
我的心好冷---Sara
你不懂---sunny hill
谢谢(泪的告白)---kokia