韩剧《迷雾》女主口红色号是什么?

匿名用户

韩剧《迷雾》自开播以来便俘获了很多的观众,剧中女主高慧兰的穿搭以及气质十分亮眼,不过女性观众们最关注的是女主的口红色号了!那么女主的口红色号是什么呢?随小编一起来了解下吧。

在韩剧《迷雾》中,高冷女主是高慧兰新闻主播,出场气场十足。面无表情、语气平稳是最基本的,干净利落的微卷短发和OL装,将老练的女强人塑造得极为鲜明。

一个30+“事业有成”(某知名电视台晚上黄金时段的新闻女主播)、婚姻“美满幸福”(嫁给女性朋友们最羡慕嫉妒恨的对象家境甚好的检察官出身的事务律师)的知性优雅的女人却深陷在烟雾缭绕、纷争不断的多重漩涡中而久久不能自拔。

最终为了权、色、利、诱、惑、欲等迷失自我,泥潭自埋的故事。当然最后女主能否在外人点播下,或经历了千辛万苦破迷魂阵到位后,成功的逆转是“女人生活中的机智”,是事业和爱情的双重收获,还是情节的进一步发展?

谜一样捉摸不透的剧情走向,加上职场潜规则、婚内出轨、杀人案件的庞大布局,《迷雾》如果不烂尾,很可能成为2018韩剧最佳。

比有看点的剧情更难得的是,它真实呈现了40+女人的中年妇女危机,并塑造了高慧兰这个丰富饱满的人物角色。

恶女人,坏女人,狠毒女人,我喜欢的女人,这个女人她多矛盾啊!为了上位舍掉爱情,舍掉孩子,舍掉母亲,舍掉家庭。在电视剧里所表现出来的这是我目前见过对自己最狠的女主。

虽然女主有些“坏”,但却俘获了很多的观众!“快去看韩剧迷雾,剧情好、服装美、连口红颜色都分分钟让人入坑!!!”很多女性观众这样称赞到!

其实韩剧中女主角美丽的妆容,能够成为万千少女竞相模仿的对象,这其中最重要的绝对是一只最提气色的口红。

豆沙系口红就感觉比较熟女比较知性,桔色系口红就感觉很元气很有活力,大红色系口红必须化妆且衣着很讲究才能hold。

这款豆沙系口红和欧莱雅314很像,有博主试过效果很相似的!

而且女主的穿搭也受到网友们的追捧!金南珠果然不负所望,气场无敌,气质简直要溢出屏幕,服装时尚,优雅,颜色完美搭配!

看采访金女神说衣服是她这些年来收藏的,但是日常生活中没有穿,终于在剧里得以展示,可见她敏锐的眼光和睿智的品味。

而高慧兰这个角色的真实性吸引着观众!真实的人物应该是这样的,亦正亦邪。面对生活的困难、家庭的矛盾、事业的阻碍,绝对不能逃避退缩,真正强大的女主也应该是这样的。因为无人能靠,所以高慧兰每一次靠自己绝地反击时,我都感觉爽爆了。