ipad2代和ipodtouch4代哪个好

不考虑价格,我已经有了一个2代touch,觉得玩游戏不够爽,ipad2代好像是7英寸,挺小的,请问这两个比起来哪个好我的touch待机时间也不长啊,而且看起来还是太小.i... 不考虑价格,我已经有了一个2代touch,觉得玩游戏不够爽,ipad2代好像是7英寸,挺小的,请问这两个比起来哪个好
我的touch待机时间也不长啊,而且看起来还是太小.ipad和itonch的应用程序是一样的么 ,芯片一样么
jesusonlau
1,现在ipad只有一代,虽然消息满天飞,但实际上ipad二代什么时候出还没有确切消息。现在可以确认的是jobs明确了,现在的ipad屏幕尺寸是最小临界值,再小的屏幕他认为根本没有使用价值(我非常同意),苹果绝对不会推出的。所以楼主和楼上说7寸ipad的朋友消息不准确;

2,ipod touch 4给人不推荐。理由如下:1,摄像头,300万像素根本就是废料;2,内存还是256MB而不是iphone的512MB;3,显示屏虽然分辨率和iphone相同但是不是IPS的屏幕,可视角度、色彩艳丽程度都差太多了。可以说这次touch和iphone差距很大,有可能是国内推出的苹果皮造成的(就是加个皮套touch就能打电话的那个)。

应用程序方面,有些是通用的,效果不错,但是大部分ipod的程序在ipad上效果都不怎么样,运行是没有问题,但是效果太差,还是下载专用的hd程序吧。
熊熊谷蓝Rq
iPad和 iPhone(iPod Touch)有什么区别?

目前,操作系统 iPhone OS,不支持Flash。
iPad没有摄像头,和 iPod Touch比较相似;
但是它有9.7英寸,IPS多点触控显示屏,分辨率1024*768像素,远超过 iPhone的;
iPad使用的是苹果自己的A4处理器, 而iPhone的CPU来自三星。
它的续航时间10小时,待机时间1个月。
itouch的应用程序它都可以用。。

ipad2代还不清楚。
cooky6958
你这个问题不好回答,不过,我感觉如果2代真是出7寸屏,肯定技术上有革命性的突破,要不然不是更接近itouch了,乔布斯当时把ipad的屏幕定在9.7好像就是为了与itouch区别开。ipad可以兼容所有itouch的程序,还有独立为ipad开发的程序。其实,我个人看好ipad的,因为itouch好像用起来没多大意义。上网,看电影,还是大屏爽
hhshui031600
当然是ipad好啦!又比touch大一点,又好,显示高清晰。还能玩很多游戏,干很多事。
linjiahao11
差不多,不过你去订做一个好了,打电话给天津的某加工场,什么我忘了。反正我定了一个。
匿名用户
ipad2代好