移动专用流量和通用流量各是什么意思?

龍三123

移动专用流量是指移动4g专区定向流量包的XXXM(根据套餐有所不同)流量。

通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。

  1. 移动专用流量是指移动4g专区定向流量包的XXXM(根据套餐有所不同)流量。
    移动专用流量只能在指定的一个手机移动商城使用,是指定的移动自己的软件如(和视频、和阅读、移动MM商城)可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣你自身的流量,必须在MM商场的4G专区使用流量。
    其他上网(比如qq,微信,微博,视频播放器播放视频,网络游戏等等)只会使用自己的通用流量,不能使用4G定向流量。

2. 通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。
通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。
省内通用流量是指只能在省内使用,如果出差或旅游到外省则不能使用;
国内通用就是在全国各个地方都能用。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn/,选择“查询服务”-“我的账户”,找到相关业务进行查询,具体路径以网站实际展示为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
帐号已注销
逐鹿中州
①移动专用流量是指移动4g专区定向流量包的XXXM(根据套餐有所不同)流量。
移动专用流量只能在指定的一个手机移动商城使用,是指定的移动自己的软件如(和视频、和阅读、移动MM商城)可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣你自身的流量,必须在MM商场的4G专区使用流量。
其他上网(比如qq,微信,微博,视频播放器播放视频,网络游戏等等)只会使用自己的通用流量,不能使用4G定向流量。
②通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。
通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。
省内通用流量是指只能在省内使用,如果出差或旅游到外省则不能使用;
国内通用就是在全国各个地方都能用。