网上订的汽车票怎么取?

ABC生活攻略
  是手机收到密码,然后到服务点取票。\x0d\x0a  在网上购买了汽车票,订单提示要记下取票号和密码,取票的时候的时候有两种方式:\x0d\x0a  1、汽车站售票窗口或者候车室服务台取票,首先先告知售票员网订取票,拿出手机或者记录有取票号和密码的纸条给售票员就可以打印车票。\x0d\x0a  2、部分省市联网的汽车票可以在机器上自助取票,按提示输入取票号和密码就可以取票了。有的城市汽车站直接和火车票一样直接在车站的“网络购票机”刷一下购票使用的身份证,票就可以打印出来了。
暗香疏影穆穆

网上订的汽车票取出的方法如下:

1、到客运站找到取票机,一般来说机器是售票、取票一体的。

2、在取票机主界面上选择点击“取票号取票”。

3、根据自己的订单在界面中输入订单详情上对应的取票号和取票密码。

4、点击打印后,车票就会从出票口打印出来啦。

5、从出票口取走车票即可。

除上述取票方法外,还可以用身份证直接在取票机上取票。

职场天明

旅客在网上完成购票后,一般会受到一条回执短信,旅客可凭订单号到就近车站取票。取票请随身携带注册证件原件及取票信息(身份证、订单号及取票密码),到车站自动取票机或指定窗口。

节假日期间网上购票旅客较多,旅客网上购票后及时核对订单信息,确认订单成功后,在发车前1小时到车站自动取票机或指定窗口提前取票。

汽车站都有自动取票机,只需要带着身份证到自动取票机上就可以进行取票。将身份证放到机器的相应位置,点击取票,机器会自动显示购买的车票,点击打印即可取票。

扩展资料:

汽车票网上订票取票注意事项:

1、取票办理地点为各发车站自助取票机或服务总台,订、购票成功后,凭有效身份证件和订购票信息,经发车站确认后办理取票手续。

2、如因身份证件不符,或订购票信息无效、不完整而造成取票失败的,其损失将由自行承担。

3、如因系统原因取票失败的,立即咨询服务总台,提供补打票功能,后续手续由车站相关部门办理。

4、网上购票成功后,在该班次发班前30分钟到发车站取票,原则上过时将不再办理取票事宜。

参考资料:百度百科-汽车票

参考资料:百度百科-网上订票

海天诺

1、带订单凭证(取票号、取票密码,以及身份凭证)手机短信,在上车站指定的取票点取票。

2、网上售票的自助取票点保留车票到发车时间,逾期不取。售票窗口取票,要记住网上你购票的密码,有密码才能取票。

3、旅客前往客运站取票时,应把握好时间取票(一般应比发车时间至少提前半小时以上,黄金周、长假期等客运高峰期应至少提前一小时以上)。

4、购票成功后除了生成一个取票号和密码外,还会生成一行红色字体的“打印行程单信息”,如您钱款确认已支付,却又无行程单,那说明购票出现问题,需直接与客运站联系,苏州市区电话是87181629,购买其他县市发车的旅客可致电当地车站。

5、会员订购票成功后,如需取出车票,请提前一段时间前往各车站任意一个售票窗口取票。取票时请提供网上订购票时系统给出的流水号码和取票密码,并请先确认客票是否是您需要的,再请工作人员出票。

6、如不需要正式客票,旅客可自行抄写取票号和密码或打印《行程单》,可便捷地直接到乘车站的指定检票门检票上车。

小玉的别致生活