dota2特效全开要什么配置?

夏季拔剑

操作系统 Windows 7及以上,CPU选择 i5或者以上级别CPU,内存8GB或更多,显卡NVidia GeForce GTX960或 ATI/AMD HD7750以上,网络支持宽带互联网链接,硬盘空间需要20GB可用空间以上。

dota2配置要求不算太高,中高端电脑完全可以特效全开流畅游玩。达到以上配置要求,可以开全特效高帧数游玩dota2。

卡顿只能是网络的原因或者后台任务开的过多,磁盘占用率或者内存占用太高导致的,在玩游戏的时候合理安排后台任务运行即可。

对于电脑游戏来说最重要的就是帧数,但Dota2在60帧的时候,肉眼已经分辨不出来了,开启垂直同步稳定在60帧就可以。

扩展资料:

Dota2最低配置要求

操作系统:Windows 7

CPU:ntel 或 AMD双核(Dual core) 2.8 GHz

内存:4 GB

显卡:nVidia GeForce 8600/9600GT或 ATI/AMD Radeon HD2600/3600

硬盘空间:8 GB 可用空间以上

参考资料来源:Dota2官网-配置要求

科技情报咖

想高特效流畅玩dota2的配置需要i5及以上的CPU,GTX960及以上的显卡,硬盘空间20GB,内存4GB以上,操作系统Windows7及以上,达到以上要求即可高特效流畅游玩。

dota2属于配置要求不算太高的网络游戏,中端电脑即可高特效流畅游玩,达到以上配置要求,在1080P分辨率下,可全特效高帧数游玩dota2,如果出现卡顿可能是网络的原因,或者后台任务开的过多导致的,在玩游戏的时候合理安排内存即可。

对于电脑游戏来说最重要的就是帧数,Dota2满足60帧的时候,肉眼就已经看不出来卡顿了,dota类游戏不同于fps游戏,fps游戏帧数越高越好,现在的fps游戏比赛的时候都要求到150帧数以上,选手才能完全发挥水平。

扩展资料:

dota2推荐配置要求:

操作系统:Windows7。

CPU: i3或者以上级别CPU。

内存:4 GB或更多。

显卡:nVidia GeForce GTX650 或 ATI/AMD HD7750以上。

DirectX:Version 9.0c。

网络:支持宽带互联网链接。

硬盘空间:8 GB 可用空间以上。

声卡:兼容DirectX。

参考资料来源:dota2官网-配置要求

小马快跑小童鞋

电脑台式机配置要求:特效全开指,所有特效打开,阴影及纹理为高,全屏开垂直同步,流畅运行指4-6人团释放技能仍能保持95%60帧,10人团保证45+帧数。

目前电脑配置无非三大件:CPU,内存,显卡,一方面关于这三个的选择。

1、经测试,普通i3已经满足要求,CPU选择无需太好。

2、内存已经是ddr3的末期,4g起步,8g以上更好。

3、显卡是配置中的关键中的关键,推荐是GTX750ti或是HD6870以上显卡。

4、机箱散热非常非常的重要,建议有较好的风道,有多个散热风扇更好。

5、电源是很多人忽视的部分,但是作为供电稳定的基础,建议电源的选取为整机的功耗120-130%。

山澄鹿涵蕾
CPU上I5,然后显卡这块一般750以上的都可以了,DOTA2优化比较好,而且对显卡需求不是很高,我960显卡,锁帧在120毫无压力。
百度网友4e34bf5

截图为DOTA 官网推荐的配置。

  • 《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

  • 特效,指特殊的效果。通常是由电脑软件制作出的现实中一般不会出现的特殊效果。