电信100M宽带为什么测出来只有50M的下载速度?

电信100M宽带为什么测出来只有50M的下载速度?... 电信100M宽带为什么测出来只有50M的下载速度? 展开
yashenoo

可能是硬件影响,网卡的工作速率一般是百M,网络设备或交换机的端口工作模式一般都是百M。
一般100M带宽,硬件影响,线路衰耗影响等都会的,百M一般能测试到6-70M就不错了。

  • 中国电信集团公司成立于2002年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,注册资本1580亿元人民币。

  • 电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供接入互联网服务的总称,以“天翼宽带”统一的业务品牌向用户呈现,通过统一的 天翼宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务。

  • 采用以太网技术,为用户提供FTTZ(光纤到小区)+LAN 网线到户的宽带接入。基本做到千兆到小区、百兆到居民大楼、十兆到用户。不要使用Modem、可靠性高,仅需一块以太网卡即可轻松接入互联网。