苹果手机用大王卡免流量吗?

冰可生死相依

特定的应用免流量。

免流量如下:

(1)QQ浏览器、微信、QQ等腾讯应用内由第三方提供的网页与服务

(2)QQ音乐客户端内的分享等少数操作,例如苹果手机的分享操作。

(3)QQ音乐客户端明星直播节目(客户端―发现频道―明星直播)。

(4)在无线上网卡、移动WIFI、MIFI、平板电脑(如ipad)等设备使用。

(5)将手机号码作为手机热点使用。

(6)在非腾讯应用内使用腾讯业务,例如新浪微博播放腾讯音乐。

(7)使用非腾讯正版软件,例如腾讯 “应用宝”手机客户端只支持安卓系统,苹果和塞班等系统的“应用宝”为非正版软件。