魅族mx6续航能力缺点有什么?

魅族边家小溪
魅族MX6很不错哦,3060mAh的大电池配合24W快充,能够给用户很好的续航体验,索尼定制版IMX 386相机配合PDAF相位对焦,成像也是十分清晰的,推荐用户选择魅族MX6。
自然智慧树

  1. 而在续航方面,MX6内置了一块3060mAh电池,这对于5.5英寸屏幕,7.25mm厚度的机身尺寸来说不算特别大,但毕竟电池只是决定续航性能的因素之一,硬件的搭配,系统上的优化也同样影响到最终的续航结果。

  2. 在硬件搭配方面,MX6使用了三丛集设计的Helio X20,比起常见的big LITTLE架构,三丛集更能根据软件的负载调用不同的核心,加上内核自身的主频调节算法,让核心的利用率更高,从而降低功耗。而处理器整合的Cat 6基带配合射频动态档位控制技术,让搭载X20平台的机器在LTE、LTE+网络下功耗表现更佳。

  3. 再到屏幕方面,MX6使用了TDDI触控显示一体技术,如今常见的手机其触摸以及液晶都分别使用一颗IC进行驱动,借助于TDDI技术,MX6的触控IC与液晶IC进行了整合,降低了运行时的功耗。

  4. 而软件方面,MX6内置的手机管家支持省电管理功能,而其中就包括了省电模式的选择,待机耗电管理等等。不同的省电模式会有预设的性能、后台程序挂靠数量,用户可以根据自身的使用情况以及实际电量去开启。

  5. MX6内置的省电功能。续航测试:不插电话卡,WiFi连接网络,其他模块关闭,测试前一键清理后台任务。

  6. 续航测试;MX6原装充电器。从测试结果看,MX6的续航得分为6761分,这个成绩表现尚可。值得一提的是充电部分,MX6支持mCharge快充技术,机身内置了多颗德州仪器的快充芯片(写入PEP方案),配合UP1220(好像MX5也是这个),最高24w输出的充电器在保证极高的充电速度之外还让发热降到最低。