中国移动手机的字体怎么改?

n1max不获取root的话怎么改手机字体... n1max不获取root的话怎么改手机字体 展开
A九尾妖姬

1,下载好自己喜欢的字体文件,中文字体命名为“DroidSansFallback.ttf”,英文的字体命名为“DroidSans.ttf”,放入手机中内存或者SD卡中。

2,用RootExplorer管理器打开放有字体的目录,按手机的menu键,出现操作菜单,选择“多选“。

3,把两个字体文件选上,然后点击“复制”。

4,RootExplorer管理器打开到手机内存的system/fonts目录下,首先点击“挂载为读/写”,这样才能对手机内存进行写入操作。

5,然后,点击粘贴,会出现提示有重名文件,选择”替换“,这样就把系统默认的字体给替换掉了。

把“中国移动”改成自己喜欢的名字

确认手机已经开通了GPRS(即可以收发彩信)。

功能表--网络选项--输入网址 3g.cn--连接--登陆 3G门户。

进入 “下载”-- 进入 “【更多免费下载】”-- 选择“自选网标”。

请输入内容  (大家可以随便输入了,爱写什么写什么)如果想不显示“中国移动/中国联通等字,那么请输入空格)--选择”确认“。

“获取网标” -- “接受”。

然后就会收到一条信息,提示要不要替换现有的网标,点“确定”。

就可以看见手机屏幕上的网络标志消失了 。

字体视界