找一部超级科幻的外国大片

只看过一小段,有一群穿着机甲的恐龙在现代城市或者是未来城市打仗。不是侏罗纪公园。... 只看过一小段,有一群穿着机甲的恐龙在现代城市或者是未来城市打仗。
不是侏罗纪公园。
勇力铅笔画
《超凡战队》是由美国狮门影业、中国电广传媒影业(香港)有限公司出品的科幻动作片,由迪恩·以色列特执导,达克雷·蒙特戈梅里、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·塞勒、贝琪·G、伊丽莎白·班克斯领衔主演。
影片根据1990年代日本东映制作的特摄片《恐龙战队兽连者》改编,讲述了一群穿着特殊盔甲拥有超能力的高中生,为了拯救世界联合起来作战的故事。
该片于2017年3月24日在美国上映,2017年5月12日在中国内地上映。
不过这部影片不算大片,勉强能算大片吧。