想考教师资格证,但是不知道考初中好还是小学好

学而好教育
学而好教育成立于2005年,业务领域涵盖自考,成考,远程教育、教师资格证等全方位就业培训项目
持有小学教师资格证的考生,只能当小学教师,不能参加中学的招聘。持有初中教师证的考生, 只能当小学或者初中的教师,不能参加高中的招聘。持有高中教师证的考生呢,在小学,初中,高中都是有资格做教师的。
所以,若未来欲要做小学老师,可以选择小学资格证报考,当然也可以报考中学资格证;若只想在中学里面任教,需要毫不犹豫的报考中学教师证,根据自己对未来的职业倾向,去选择合适自己的资格证,若是牛人拿到了高中教师资格证,那选择余地就大大增加了。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好!论含金量是初中的大于小学的,教师资格证可以下行使用,高中的教师资格证可以教中小学,初中的教师资格证可以教初中和小学,小学的只能教小学,幼儿园的只能教幼儿园,其他的不可以代替。
但是,论难度,初中的也大于小学的。中学要考三科,小学两科,学科知识与能力有一定难度,三科一次通过考试的概率很小。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
初中的教师资格证可以教小学和初中的,以后参加教师招聘考试选择多一些,但是初中的需要考3科,小学的考2科,初中的难度大一些。
夸美纽斯的小粉丝

初中的可以教小学。
残若惜雨
看自己兴趣爱好选择