电脑玩游戏现在什么系统好

听说W10玩游戏会有毛病... 听说W10玩游戏会有毛病 展开
匿名用户

没错。

  1. win10内置的安全策略更严格,某些正版的加密都不能正常工作,D版的破解补丁不能工作的就更多了。

  2. win10的连续升级政策使得它的核心版本变化太快,一个版本能用的游戏或者补丁或者修改器,下一版本全阵亡的情况也不少。再说原本就有不少老游戏一开始就不兼容win10了。

  3. 虽然win10出了游戏模式来吸引玩家,但那个玩意儿实际对游戏提高几乎看不出来,win10专属的游戏也不少了,但还缺乏必杀级别的大作。DX12的优势也没有很明显的体现。

    就目前来看,win7 64位版依然是游戏玩家最可靠的操作系统。

匿名用户
win7系统。64位的。主要是玩游戏目前兼容性比较好,再过段时间,等到win8兼容好了,也可以安装win8。