史上最坑爹的游戏10英雄救美怎么过

鹿离vy

解谜专题站为大家带来史小坑的爆笑生活10攻略大全,想知道史小坑的爆笑生活10游戏中各个关卡是如何通关的吗,下面大家就一起来看下吧;网页链接

你们最期待的《史小坑的爆笑生活10》来了,原《史上最坑爹的游戏10》,一样的关卡,我们只是稍微更个名而已哦!!!一个人坑你全靠害,一群人坑你都是爱!《爆笑生活10》
坑友组团来坑人啦!!
1000+个来自坑爹游戏玩家的奇思妙想,上百种坑爹玩法,最终精挑细选的24关玩家创意,没有最坑,只有更坑!你体验过考试被坑、约会被坑、连想静静刷个朋友圈都是坑吗?
妈妈问我为什么跪着玩游戏,那是因为我已经被他们突破天际的脑洞所折服啦!你听说过会飞的人吗?你扫描过会爆炸的二维码吗?你遇见过送作业的河神吗……这些游戏里通通都有!各种各样的坑法,既无情又搞笑,坑得你心服口服,如果智商不足,那就请及时充值。你离坑爹王者只差一个“坑爹10”的距离,快来加入坑爹行列吧!