什么是老实人?什么是实在?为什么他们都这样说我?都说我太老实了太实在了,我想改变我自己,都是,又不 50

什么是老实人?什么是实在?为什么他们都这样说我?都说我太老实了太实在了,我想改变我自己,都是,又不都是,又不怎么会说话,跟别人说话怕说错话,也不敢乱说多说... 什么是老实人?什么是实在?为什么他们都这样说我?都说我太老实了太实在了,我想改变我自己,都是,又不都是,又不怎么会说话,跟别人说话怕说错话,也不敢乱说多说 展开
阿弥陀佛123422
老实,实在没有错,要真诚待人,不要怕被骗,不要怕吃亏。
平静安逸一点
你可能只是被世俗的言论,看法,弄的分不清吧,不知道是要彻底做出改变,去做的好像现在很多人都会学的世俗一点,社会点,“聪明点”,还是要保持你自己这个样子呢是把。首先不要被其他人改变。自己是有一个自己的节奏的。然后,可以多阅读一些书籍,好的书籍,滋养心灵的书,平时呢,多参加公益活动,多帮助人,做些善事,在这个过程中,你会有智慧了去体会到自己如何做,如何选择。
宛如青叶
老实人不代表不聪明,只是生活平淡无奇点,通常我们只要做点别人往日不同的事都会惊呆众人,老实人都比较有思想和目标,肯努力,偶尔也会皮,说句谎大家都会信。如果要摆脱老实人的刻板,最好是多沟通,多说话,因为很多话都藏在心里,别人不知道你有多坏
噢哟0158
不爱说话就是老实人,让你干啥就干啥就是实在